Quizoo くいずー

 アニソン+アニメ検定 より
アニメのオープニング又はエンディングのタイトル又はアニメのタイトルを問題文で出します。そのアニメ又はアニメのオープニング又はエンディングのタイトルを答えてください!
 名探偵コナン OPで34こ目
  1. 七つの海を渡る風のように
  2. magic
  3. Misty Mystery
  4. なついろ 君の涙にこんなに恋してる
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1015人中
正解数:300人
正解率:29.56%
作成者:メロコ (ID:12980)
No.出題No:38807
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①God Only Knows 
②A Whole New World God Only Knows
③七つの海を渡る風のように
④Secrets of the Goddess
解答を表示する

正解:④

①アイノヨカン
②とある科学の超電磁砲
③とある魔術の禁書目録?
④とある魔術の禁書目録?
解答を表示する

正解:③

①緋弾のアリア
②ひまわりっ!
③特例措置団体ステラ女学院高等科C3部
④とある科学の超電磁砲s
解答を表示する

正解:①

①かのこん
②ドキドキ!プリキュア
③IS
④青の祓魔師
解答を表示する

正解:そらのおとしもの

①桜のあと
②ユキトキ
③そらのおとしもの
④境界の彼方
解答を表示する

正解:②

①rimfire
②Start it right away
③Start it left away
④can do
解答を表示する

正解:①

①ZERO!!
②VOICE
③Anicca
④Sparkling Daydream
解答を表示する

正解:②

①俺の幼馴染と彼女が修羅場すぎる
②俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
③俺のいもうとがこんなにかわいいわけがない
④僕は友達が少ないnext
解答を表示する

正解:②

①ポケットモンスター XY
②ポケットモンスター BW
③ポケットモンスター ダイアモンドパール
④ポケットモンスター アドバンスジェネレーション
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クレヨンしんちゃん検定より、出題しております。
説明:人気アニメ・クレヨンしんちゃんに関して出題します。皆さんのチャレンジ待ってるぞい!
①野原しんのすけ
②小山しんのすけ
③INSIDE IDENTITY
④春日しんのすけ
解答を表示する

正解:①

①すみれ
②ひまわり
③さくら
④木下しんのすけ
解答を表示する

正解:②

①チビ
②ゆり
③タマ
④シロ
解答を表示する

正解:④

①春日部商事
②クレヨン商事
③さくら商事
④クロ
解答を表示する

正解:双葉商事

①熊本県
②愛知県
③北海道
④東京都
解答を表示する

正解:①

①双葉商事
②あきら
③せまし
④こうじ
解答を表示する

正解:③

①たかし
②ふたば幼稚園
③あさひ幼稚園
④つくし幼稚園
解答を表示する

正解:②

①OSSAN アンジェリーナ
②OSSAN バレリーナ
③OSSAN プリンセス
④OSSAN マドンナ
解答を表示する

正解:①

①埼玉県春日部市
②茨城県水戸市
③千葉県柏市
④栃木県宇都宮市
解答を表示する

正解:①

①さくらももこ
②相原コージ(あいはら コージ)
③ひよこ幼稚園
④臼井儀人(うすい よしと)
解答を表示する

正解:④

①またずれ荘
②みどり荘
③バーバラ荘
④柴門ふみ(さいもん ふみ)
解答を表示する

正解:①

①日本人形コレクション
②生け花
③メゾン・ド・クロトカゲ1号棟
④入れ歯積み
解答を表示する

正解:④

①ヤンおばさん
②マサエおばさん
③カルメ焼き作り
④あつみさん(ギャルママ)
解答を表示する

正解:おケイおばさん

①きれいなお姉さん「ななこお姉さんとか」
②焼肉
③おケイおばさん
④きれいなお姉さん
解答を表示する

正解:①

解説:番組を見ていたから

①アキラ
②チョコビ
③マサオ
④ヒロキ
解答を表示する

正解:③