Quizoo くいずー

 アニソン+アニメ検定 より
アニメのオープニング又はエンディングのタイトル又はアニメのタイトルを問題文で出します。そのアニメ又はアニメのオープニング又はエンディングのタイトルを答えてください!
 黒子のバスケ (2期)
  1. Start it left away
  2. can do
  3. Start it right away
  4. rimfire
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1126人中
正解数:328人
正解率:29.13%
作成者:メロコ (ID:12980)
No.出題No:38804
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Secrets of the Goddess
②Start it left away
③A Whole New World God Only Knows
④God Only Knows 
解答を表示する

正解:①

①とある魔術の禁書目録?
②アイノヨカン
③とある魔術の禁書目録?
④とある科学の超電磁砲s
解答を表示する

正解:①

①青の祓魔師
②ひまわりっ!
③特例措置団体ステラ女学院高等科C3部
④とある科学の超電磁砲
解答を表示する

正解:緋弾のアリア

①IS
②かのこん
③ドキドキ!プリキュア
④そらのおとしもの
解答を表示する

正解:④

①境界の彼方
②桜のあと
③Anicca
④ユキトキ
解答を表示する

正解:④

①Sparkling Daydream
②INSIDE IDENTITY
③緋弾のアリア
④VOICE
解答を表示する

正解:④

①ZERO!!
②俺の幼馴染と彼女が修羅場すぎる
③俺のいもうとがこんなにかわいいわけがない
④俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
解答を表示する

正解:④

①magic
②僕は友達が少ないnext
③なついろ 君の涙にこんなに恋してる
④七つの海を渡る風のように
解答を表示する

正解:③

解説:youtubeであったのをそのまま使いました。間違っていたら教えてください。

①ポケットモンスター ダイアモンドパール
②Misty Mystery
③ポケットモンスター XY
④ポケットモンスター BW
解答を表示する

正解:ポケットモンスター アドバンスジェネレーション

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クレヨンしんちゃん検定より、出題しております。
説明:人気アニメ・クレヨンしんちゃんに関して出題します。皆さんのチャレンジ待ってるぞい!
①野原しんのすけ
②小山しんのすけ
③木下しんのすけ
④春日しんのすけ
解答を表示する

正解:①

①ひまわり
②ゆり
③さくら
④ポケットモンスター アドバンスジェネレーション
解答を表示する

正解:①

①タマ
②チビ
③すみれ
④クロ
解答を表示する

正解:シロ

①クレヨン商事
②シロ
③春日部商事
④双葉商事
解答を表示する

正解:④

①北海道
②さくら商事
③熊本県
④愛知県
解答を表示する

正解:③

①あきら
②せまし
③東京都
④たかし
解答を表示する

正解:②

①ひよこ幼稚園
②ふたば幼稚園
③つくし幼稚園
④あさひ幼稚園
解答を表示する

正解:②

①こうじ
②OSSAN マドンナ
③OSSAN プリンセス
④OSSAN アンジェリーナ
解答を表示する

正解:④

①埼玉県春日部市
②茨城県水戸市
③栃木県宇都宮市
④千葉県柏市
解答を表示する

正解:①

①さくらももこ
②柴門ふみ(さいもん ふみ)
③OSSAN バレリーナ
④臼井儀人(うすい よしと)
解答を表示する

正解:④

①バーバラ荘
②メゾン・ド・クロトカゲ1号棟
③またずれ荘
④みどり荘
解答を表示する

正解:③

①相原コージ(あいはら コージ)
②日本人形コレクション
③入れ歯積み
④カルメ焼き作り
解答を表示する

正解:③

①あつみさん(ギャルママ)
②ヤンおばさん
③生け花
④おケイおばさん
解答を表示する

正解:④

①焼肉
②チョコビ
③マサエおばさん
④きれいなお姉さん
解答を表示する

正解:きれいなお姉さん「ななこお姉さんとか」

解説:番組を見ていたから

①ヒロキ
②きれいなお姉さん「ななこお姉さんとか」
③マサオ
④マユミ
解答を表示する

正解:③