Quizoo くいずー

 超難問!コナン検定 より
これを全問正解してこそ真のコナンマニアとなる!健闘を祈る
 ベルモットはどこの国の人物?
  1. アメリカ
  2. イタリア
  3. フランス
  4. イギリス
制限時間:無制限
コメント簡単ですよね
難易度:
出題数:10848人中
正解数:5077人
正解率:46.8%
作成者:リンテク (ID:11997)
No.出題No:30066
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4836
②4638
③4368
④4863
解答を表示する

正解:③

解説:テレビアニメの方ではよく出てきてましたよ

①voccka
②vocka
③volcka
④vorcka
解答を表示する

正解:②

解説:調べておこうね

①初代シルク・アウディ
②フランス
③初代コルト・ベスト・ポケット
④初代ダッジ・ダイバー
解答を表示する

正解:④

解説:ベルモットのバイクの種類がハーレーダビッドソン ベルモットの使用ライフルがコルトベストポケット これらが間違える原因ですかね

①初代ダビッドソン
②ワルサーPPK
③H&K PSGー1
④S&W M36
解答を表示する

正解:レミントンM24

解説:H&K PSGー1はキャンティの使用ライフル それ以外は主にベルモットが使ってますね

①祖父の兄のいとこの叔父の娘の孫
②レミントンM24
③祖父の兄の娘の叔父のいとこの孫
④祖父の兄の娘のいとこの叔父の孫
解答を表示する

正解:④

解説:しっかり見ていたかが鍵ですね

①W21S
②S12W
③S21W
④W12S
解答を表示する

正解:①

①祖父の兄のいとこの娘の叔父の孫
②18kg
③不明
④14kg
解答を表示する

正解:②

①不明
②170cm
③172cm
④16kg
解答を表示する

正解:③

①フランス人オペラ歌手
②イギリス人オペラ歌手
③イギリス人作家
④168cm
解答を表示する

正解:フランス人作家

①戸田
②フランス人作家
③戸矢
④矢田
解答を表示する

正解:③

解説:寿退社されましたよね

①東都大学建築学科教授
②東京大学建築学科教授
③東都美術大学建築学科教授
④田矢
解答を表示する

正解:①

解説:映画をよく見るべし

①出来損ないの探偵と呼ばれることがある
②テロメアーゼ活性により細胞が死滅してゆく
③神経組織だけは幼児期に後退することは絶対にない
④東京美術大学建築学科教授
解答を表示する

正解:③

解説:酒蔵に入った哀ちゃんが説明してましたよ

①24F
②22F
③アポトキシンとはプログラム細胞死のことである
④25F
解答を表示する

正解:④

①港南高校
②帝丹高校
③23F
④緑王高校
解答を表示する

正解:①

①ジュピターレディース
②杯戸高校
③ヴィーナスレディース
④アースレディース
解答を表示する

正解:④

①月刊TMS
②ムーンレディース
③月刊BSE
④週刊BSE
解答を表示する

正解:週刊TMS

①Mild Seven
②Mild Six
③Panter
④Caster
解答を表示する

正解:③

①東都ハイツ
②東都キャピタル
③週刊TMS
④東都レジデンス
解答を表示する

正解:④

①ラ・メルシー
②ラ・フルール
③ラ・カーポ
④ラ・ヴァン
解答を表示する

正解:②

①虹彩剤
②仮性近視剤
③散瞳剤
④東都テイムズ
解答を表示する

正解:③

①恵来市
②改方市
③西堀川市
④酸瞳剤
解答を表示する

正解:寝屋川市

①AB型
②不明だが、父である盗一と一緒
③不明だが、コナンと一緒
④B型
解答を表示する

正解:④

①ワルサーPPK
②ベレッタM92
③レミントンM42
④SIG SAUER P226
解答を表示する

正解:④

①ワルサーPPK
②レミントンM24
③ベレッタM92
④寝屋川市
解答を表示する

正解:①

①H&K MSG90
②H&K PSG-1
③ワルサーPPK
④レミントンM42
解答を表示する

正解:①

①shellingfords
②Shellingford
③Sherringford
④sherringfords
解答を表示する

正解:②

①進化と科学の島
②野生と太古の島
③大地と宇宙の島
④SIG SAUER P226
解答を表示する

正解:科学と宇宙の島

解説:瞳の中の暗殺者でありましたよね

①運命
②希望
③信頼
④科学と宇宙の島
解答を表示する

正解:誠実

①ロシアンブルー
②誠実
③ペルシャ
④ベンガル
解答を表示する

正解:①

①アルファロメオ・アルファGT
②ジャガーEタイプ
③RXー7
④シャム
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、コナンのセリフ検定より、出題しております。
説明:オープニングで言うコナンのセリフの穴埋め問題です
①社会
②警察がらみ
③シボレー
④現代社会
解答を表示する

正解:④

①増えていく
②増えてくる
③多くなる
④大多数
解答を表示する

正解:②

①考え方
②事件の解き方
③なくならない
④頭脳
解答を表示する

正解:④

①響く音に
②頭
③走る秒針
④揺れる振り子
解答を表示する

正解:③

①証言 トリック
②証言 暗号
③暗号 トリック
④トリック 暗号
解答を表示する

正解:③

①あっさり
②シャキっと
③動く秒針
④ドドーンと
解答を表示する

正解:②