Quizoo くいずー

 暗殺教室難問検定!!

一般のクイズ・検定
難問
暗殺教室の中の検定ですかなり難問ですから頑張ってください。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全13問
受験者
1141人
合格者
350人
合格率
30.67%
作成者
レモン418 (ID:18678)
上級に挑戦!
暗殺教室難問検定!!を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①岡島大河
②寺坂龍馬
③三村航輝
④速水凛花
解答を表示する

正解:①

①使っていなかった
②プラスチックのナイフ
③フォーク
④木の枝
解答を表示する

正解:③

①ウンキョウ
②ジャッカル
③グレイグ
④グレッキ
解答を表示する

正解:③

①椚ヶ丘大学付属高校
②雪内大学付属高校
③蛍雪大学付属高校
④椚ヶ丘付属高等部
解答を表示する

正解:③

①算数
②理科
③社会
④英語
解答を表示する

正解:④

①無理
②嫌味が言いたい
③朦朧とする
④気持ち悪い
解答を表示する

正解:③

①蚊
②鼠
③蟻
④蜂
解答を表示する

正解:①

①憎み
②憎悪
③厭悪
④怨み
解答を表示する

正解:②

①B型
②AB型
③O型
④A型
解答を表示する

正解:②

①43
②42
③39
④41
解答を表示する

正解:③

①村松
②渚
③吉田
④寺坂
解答を表示する

正解:④

①けだもの!!!
②ばかだあ!!!
③スケベ!!!
④へんたい!!!
解答を表示する

正解:①

①三号
②四号
③二号
④十六号
解答を表示する

正解:①

上級に挑戦!
暗殺教室難問検定!!を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、暗殺教室より、出題しております。
説明:コミック「暗殺教室」のセリフを出します。何の時間のセリフか当ててください。
①演劇の時間
②完璧の時間
③嵐の時間
④生かす時間
解答を表示する

正解:①

①進路の時間
②学園祭の時間
③渚の時間
④世界の時間
解答を表示する

正解:④

①期末の時間・2時間目
②教員試験の時間
③殺気の時間
④縁の時間
解答を表示する

正解:①

①指名の時間
②訓練の時間
③円陣の時間
④才能の時間
解答を表示する

正解:②

①絆の時間
②映画の時間
③まさかの時間
④苦戦の時間
解答を表示する

正解:①

①赤の時間
②仕返しの時間
③好奇心の時間
④しおりの時間
解答を表示する

正解:③

①拘りの時間
②武器の時間
③引率の時間
④女子の時間
解答を表示する

正解:④

①プロの時間
②テストの時間
③支配者の時間
④集会の時間
解答を表示する

正解:③

①毒の時間
②野球の時間
③基礎の時間
④暗殺の時間
解答を表示する

正解:④

①駒の時間
②執着の時間
③泥棒の時間
④吐きそうな時間
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:17
合格
2 位
茉衣狐
10問
10問
00:00:27
合格
3 位
れもねど
10問
9問
00:00:58
合格
4 位
レモン418
5問
5問
00:00:31
合格
5 位
転倒無視
10問
5問
00:01:35