Quizoo くいずー

 ナルト検定 より
ナルトの検定です。
 ナルトのひげの数の合計は?
  1. 5本
  2. 8本
  3. 6本
  4. 7本
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:13158人中
正解数:11607人
正解率:88.21%
作成者:しんちゃん (ID:10964)
No.出題No:27033
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①両利き
②右
③左
④8本
解答を表示する

正解:②

①ない
②うちはニシキ
③うちはイタチ
④うちはマダラ
解答を表示する

正解:うちはフガク

解説:サスケの過去であります

①神威
②うちはフガク
③月読
④天照
解答を表示する

正解:①

解説:神威を使うとしばらくカカシは入院します。 疲れるようです。

①イザナギ
②暁
③大蛇丸
④砂影
解答を表示する

正解:木の葉上層部

解説:上層部の命令により一族暗殺をしたイタチ。だったが弟だけは殺せなかったのです。

①うちはのアジト
②終末の谷
③木の葉上層部
④イタチの隠れ家
解答を表示する

正解:①

①カカシ
②砂隠れの仲間達
③大蛇丸のアジト
④チヨ
解答を表示する

正解:④

解説:自分の命と引き替えの術でいきかえらせました。

①仏教
②ジャシン教
③キリスト教
④綱手
解答を表示する

正解:②

①イノ
②イスラム教
③サクラ
④テンテン
解答を表示する

正解:③

①トビ
②ヒナタ
③デイダラ
④キサメ
解答を表示する

正解:④

①輪廻眼
②麟煉眼
③カクズ
④臨音眼
解答を表示する

正解:①

解説:漢字だよ♪

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アンパンマン検定より、出題しております。
説明:「それいけ!アンパンマン」の検定
①メロンパンナ
②クリームパンダ
③ロールパンナ
④クリームパンマン
解答を表示する

正解:④

①夫婦
②パン作りの名人と助手
③鈴音眼
④師弟
解答を表示する

正解:②

①ハヒフヘホ
②お邪魔虫
③兄弟
④バイバイキーン
解答を表示する

正解:パピプペポ

①ショクパンマン
②アンパンマン
③メロンパンナ
④パピプペポ
解答を表示する

正解:①

①アイアンロボ
②スーパーダダンダン・モグリンスリー
③アンパンチ・トメルダー
④もぐりん
解答を表示する

正解:③

①カレーパンマン
②2010年
③2008年
④2009年
解答を表示する

正解:④

①飛行
②力仕事
③芝居
④アンパンチ
解答を表示する

正解:③

①アンパイマン
②アンドーナツマン
③あんまんマン
④1999年
解答を表示する

正解:パンパンマン

①カツオ
②ワカメ
③タラオ
④パンパンマン
解答を表示する

正解:①

①1668体
②1968体
③サザエ
④1768体
解答を表示する

正解:④

①ダブルチーズちゃん
②迷犬チーズちゃん
③チーズケーキちゃん
④1868体
解答を表示する

正解:レアチーズちゃん