Quizoo くいずー

 ナルト検定 より
ナルトの検定です。
 うちはイタチに里抜けの任務を命令したのは誰でしょう?
  1. 木の葉上層部
  2. 砂影
  3. 大蛇丸
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:13128人中
正解数:11459人
正解率:87.29%
作成者:しんちゃん (ID:10964)
No.出題No:27031
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①右
②両利き
③砂影
④左
解答を表示する

正解:①

①うちはフガク
②ない
③うちはニシキ
④うちはマダラ
解答を表示する

正解:①

解説:サスケの過去であります

①月読
②神威
③うちはイタチ
④天照
解答を表示する

正解:②

解説:神威を使うとしばらくカカシは入院します。 疲れるようです。

①大蛇丸のアジト
②うちはのアジト
③イタチの隠れ家
④イザナギ
解答を表示する

正解:②

①5本
②終末の谷
③7本
④8本
解答を表示する

正解:6本

解説:片方で3本だから合計で6本だからです。

①6本
②チヨ
③砂隠れの仲間達
④カカシ
解答を表示する

正解:②

解説:自分の命と引き替えの術でいきかえらせました。

①イスラム教
②綱手
③ジャシン教
④キリスト教
解答を表示する

正解:③

①ヒナタ
②サクラ
③イノ
④テンテン
解答を表示する

正解:②

①キサメ
②仏教
③トビ
④デイダラ
解答を表示する

正解:①

①麟煉眼
②カクズ
③鈴音眼
④輪廻眼
解答を表示する

正解:④

解説:漢字だよ♪

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アンパンマン検定より、出題しております。
説明:「それいけ!アンパンマン」の検定
①クリームパンマン
②メロンパンナ
③臨音眼
④クリームパンダ
解答を表示する

正解:①

①ロールパンナ
②兄弟
③パン作りの名人と助手
④師弟
解答を表示する

正解:③

①バイバイキーン
②パピプペポ
③ハヒフヘホ
④お邪魔虫
解答を表示する

正解:②

①メロンパンナ
②ショクパンマン
③アンパンマン
④カレーパンマン
解答を表示する

正解:②

①スーパーダダンダン・モグリンスリー
②アンパンチ・トメルダー
③もぐりん
④夫婦
解答を表示する

正解:②

①アイアンロボ
②2008年
③2010年
④1999年
解答を表示する

正解:2009年

①アンパンチ
②芝居
③力仕事
④飛行
解答を表示する

正解:②

①アンドーナツマン
②あんまんマン
③パンパンマン
④アンパイマン
解答を表示する

正解:③

①タラオ
②カツオ
③2009年
④サザエ
解答を表示する

正解:②

①1868体
②ワカメ
③1668体
④1768体
解答を表示する

正解:④

①レアチーズちゃん
②迷犬チーズちゃん
③1968体
④ダブルチーズちゃん
解答を表示する

正解:①