Quizoo くいずー

 声優・当てクイズ! より
アニメの声優を当てるクイズです。
 忍たま乱太郎に出てくる 土井先生を演じるのは誰?
  1. 斉藤千和
  2. 関俊彦
  3. 保志総一郎
  4. 関智一
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:3648人中
正解数:1963人
正解率:53.81%
作成者:あきな (ID:10213)
No.出題No:24441
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①保志総一郎
②福山潤
③牛山茂
④浪川大輔
解答を表示する

正解:②

①花輪英司
②田村ゆかり
③ゆかな
④水樹奈々
解答を表示する

正解:茅原実里

①茅原実里
②平野綾
③井上麻理奈
④高橋美佳子
解答を表示する

正解:水樹奈々

①若本則夫
②杉田智一
③福山潤
④関俊彦
解答を表示する

正解:①

①喜多村 英梨
②水樹奈々
③中田 あすみ
④植田 佳奈
解答を表示する

正解:③

①皆川 純子
②成田 剣
③きしお だいすけ
④山口 勝平
解答を表示する

正解:②

①寺門 仁美
②浅野 まゆみ
③斎藤 恵理
④斎藤 恵理
解答を表示する

正解:①

①中田 あすみ
②山門 久美
③日下 ちひろ
④神戸 みゆき
解答を表示する

正解:④

①山門 久美
②喜多村 英梨
③中田 あすみ
④喜多村 英梨
解答を表示する

正解:斎藤 恵理

①セラフィム
②永塚紗季
③竜宮レナ
④かえで
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、新世紀エヴァンゲリオン検定 〜1級〜より、出題しております。
説明:エヴァ検定一級です。合格したら君はもうエヴァ賢者だ!!
①Do you love me?
②Don’t Be
③The Beginning and the End, or ”Knockin’ on Heaven’s Door”
④A HUMAN WORK
解答を表示する

正解:②

①マジンガーZ
②美少女戦士セーラームーン
③機動戦士Vガンダム
④宇宙戦艦ヤマト
解答を表示する

正解:③

①サハクィエル
②サンダルフォン
③イスラフェル
④斎藤 恵理
解答を表示する

正解:③

①16
②8
③アラエル
④13
解答を表示する

正解:14

①ハンカチ
②金
③人形
④手紙
解答を表示する

正解:③

①3310
②14
③1208
④2000
解答を表示する

正解:①

①碇シンジ役の緒方恵美
②惣流アスカラングレー役の宮村優子
③1986
④青葉シゲル役の子安武人
解答を表示する

正解:綾波レイ役の林原めぐみ

①綾波レイ役の林原めぐみ
②9時45分
③8時45分
④15時25分
解答を表示する

正解:②

①14時45分
②イロウル
③イロリス
④イロレト
解答を表示する

正解:②

①第9使徒
②第8使徒
③第6使徒
④第7使徒
解答を表示する

正解:④