Quizoo くいずー

 週刊少年ジャンプクイズ より
週刊少年ジャンプで連載された漫画のクイズです。それぞれの問題は簡単ですが、範囲が広いので難しいかもしれないですね。頑張ってください!
 北斗の拳において、南斗六聖拳ではないのは誰か?
  1. ユダ
  2. サウザー
  3. ファルコ
  4. ユリア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:462人中
正解数:199人
正解率:43.07%
作成者:afriki (ID:2197)
No.出題No:20307
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山岸八十八
②サウザー
③山下八十八
④山下七十七
解答を表示する

正解:①

①戸川万吉
②戸川千吉
③山岸七十七
④大川万吉
解答を表示する

正解:①

①大川千吉
②ピョン次郎
③ピョン太
④ピョン助
解答を表示する

正解:ピョン吉

①さとし
②やすし
③なおき
④ひろし
解答を表示する

正解:④

①大回転魔球
②分身魔球
③カエルジャンプ魔球
④ピョン吉
解答を表示する

正解:③

①ブッシュマン
②アボリジニ
③インディアン
④カウボーイ
解答を表示する

正解:③

①8
②6
③3
④ハラキリシュート
解答を表示する

正解:③

①鎧甲児
②剣甲児
③兜甲児
④2
解答を表示する

正解:③

①中西
②中岡
③中谷
④中川
解答を表示する

正解:②

①パイソン
②盾甲児
③コルトSAA
④ベレッタM1934
解答を表示する

正解:④

①ワルサーP99
②ロータス・ヨーロッパ
③シボレー・コルベット
④トヨタ・2000GT
解答を表示する

正解:②

①鉄の頭
②鉄の心臓
③日産・フェアレディZ
④鉄の筋肉
解答を表示する

正解:②

①小林よしのり
②鉄のお尻
③江川達也
④柳沢きみお
解答を表示する

正解:①

①超台東寿司
②超浅草寿司
③超神田寿司
④おおひなたごう
解答を表示する

正解:③

①超葛飾寿司
②両崎太郎
③逆粉舎矢太郎
④越前屋兵介
解答を表示する

正解:浅草一郎

①マリヤンヌ
②アンジェリーヌ
③カトリーヌ
④浅草一郎
解答を表示する

正解:③

①クリスティーヌ
②ブーメランフック
③ブーメランスクエアー
④ブーメランアッパー
解答を表示する

正解:②

①長野県
②ウイニング・ザ・レインボー
③千葉県
④茨城県
解答を表示する

正解:③

①埼玉県
②サイケガン
③サイコガン
④サイキックガン
解答を表示する

正解:③

①ナタリー・ロイヤル
②ジェーン・ロイヤル
③サイバーガン
④ドミニク・ロイヤル
解答を表示する

正解:①

①阿修羅バスター
②阿修羅チョップ
③阿修羅魚雷
④キャサリン・ロイヤル
解答を表示する

正解:②

①牛丼
②阿修羅稲綱落とし
③寿司
④ハンバーガー
解答を表示する

正解:①

①アメリカ
②ステーキ
③スペイン
④イタリア
解答を表示する

正解:③

①ベルリンの赤い砂
②ベルリンの赤い雨
③ベルリンの赤い涙
④ポルトガル
解答を表示する

正解:②

①キャスパークラッチ
②キャラメルクラッチ
③キャメルクラッチ
④ベルリンの赤い嵐
解答を表示する

正解:③

①グリニッジ・タイム・クラッシュ
②タワーブリッジ
③テームズリバーストリーム
④キャッチクラッチ
解答を表示する

正解:ビッグベンクラッチ

①月落とし
②ビッグベンクラッチ
③地球回し
④地球投げ
解答を表示する

正解:地球割り

①花咲
②恋咲
③山吹
④紫
解答を表示する

正解:③

①ドクター・カルネロ
②ドクター・チェン
③ドクター・ゲロ
④地球割り
解答を表示する

正解:ドクター・マシリト

①シオジャケ星
②ドクター・マシリト
③ウメボシ星
④タネナシウメ星
解答を表示する

正解:オカカウメ星

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃クイズより、出題しております。
説明:大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
①オカカウメ星
②6
③7
④14
解答を表示する

正解:③

①5
②6
③4
④5
解答を表示する

正解:②

①7
②明治
③大正
④江戸
解答を表示する

正解:③

①14
②昭和
③15
④12
解答を表示する

正解:13

①カナヲ
②玄弥
③13
④善逸
解答を表示する

正解:伊之助

①30
②20
③伊之助
④40
解答を表示する

正解:②

①10
②11
③12
④10
解答を表示する

正解:①

①輝利哉
②義勇
③9
④愈史郎
解答を表示する

正解:実弥

①水
②実弥
③黒
④金
解答を表示する

正解:③

①10
②赤
③9
④8
解答を表示する

正解:③

①7
②27
③26
④24
解答を表示する

正解:25

①白
②黄
③青
④25
解答を表示する

正解:③

①赤
②音
③炎
④水
解答を表示する

正解:④

①恋
②炎
③霞
④風
解答を表示する

正解:蟲

①善逸
②伊之助
③蟲
④カナヲ
解答を表示する

正解:①

①鬼
②柱
③義勇
④祭り
解答を表示する

正解:④

①炎
②花
③音
④忍び
解答を表示する

正解:③

①9
②10
③岩
④7
解答を表示する

正解:8

①8
②水
③炎
④岩
解答を表示する

正解:③

①水
②風
③霞
④風
解答を表示する

正解:③

①恋
②蛇
③風
④炎
解答を表示する

正解:①

①霞
②音
③岩
④風
解答を表示する

正解:③

①蛇
②炎
③霞
④岩
解答を表示する

正解:①

①風
②恋
③岩
④炎
解答を表示する

正解:①

①くいな
②ひなき
③にちか
④かなた
解答を表示する

正解:④

①98
②97
③水
④96
解答を表示する

正解:②

①99
②99
③100
④97
解答を表示する

正解:98

①98
②鷲
③烏
④鶴
解答を表示する

正解:③

①狭霧山
②那田蜘蛛山
③雲取山
④トキ
解答を表示する

正解:①

①岩
②日
③水
④藤襲山
解答を表示する

正解:②