Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①ヤクザ
②マフィア
③チンピラ
④ギャング
解答を表示する

正解:①

①3m
②2m
③5m
④1m
解答を表示する

正解:②

解説:2mですね。 1話の中で集が2m以上と言ってます

①6代目
②3代目
③2代目
④1代目
解答を表示する

正解:③

①駄菓子屋
②和菓子屋
③洋菓子屋
④花屋
解答を表示する

正解:②

解説:和菓子屋です 4話の最後の方にちょこっと出てきます

①歌謡曲
②洋楽
③演歌
④JPOP
解答を表示する

正解:③

解説:演歌です ジャンプの新年の4コマで明かされています

①箪笥の鍵
②自転車の鍵
③ロッカーの鍵
④本棚の鍵
解答を表示する

正解:④

解説:本棚の鍵ですね 一度家の鍵と言い、本棚の鍵と誤魔化しました

①9話
②5話
③7話
④3話
解答を表示する

正解:②

解説:正解は5話です 登場は5話だけど初めて喋ったのは6話です

①9話
②10話
③11話
④12話
解答を表示する

正解:④

解説:12話のネタバレ(タイトルです)ですね

①アッサムティー
②ダージリンティー
③ネパールティー
④セイロンティー
解答を表示する

正解:①

解説:答えはアッサムティーです 15話で鶫が言ってます

①二階
②三階
③四階
④六階
解答を表示する

正解:②

解説:答えは三階です

①スパイ
②警察
③チンピラ
④ギャング
解答を表示する

正解:④

①女
②オナベ
③男
④オカマ
解答を表示する

正解:①

①里いもの煮物
②卵
③エビフライ
④ウインナー
解答を表示する

正解:①

①5才
②4才
③6才
④7才
解答を表示する

正解:①

①チンピラ撃退
②チカン撃退
③変態撃退
④舞子集撃退
解答を表示する

正解:②

①リンゴ
②ブドウ
③みかん
④メロン
解答を表示する

正解:①

①途中中断
②千棘
③小咲
④楽
解答を表示する

正解:①

①捨て猫
②捨て犬
③野犬
④野良犬
解答を表示する

正解:③

①4番目
②1番目
③3番目
④2番目
解答を表示する

正解:①

①桐崎千棘
②舞子集
③小野寺小咲
④一条楽
解答を表示する

正解:②

①かっこいい所
②おせっかいな所
③おもしろい所
④良い人な所
解答を表示する

正解:④

①男なるぁ 百ヶ条
②人間たる者 百ヶ条
③守るべき 百ヶ条
④しきたり 百ヶ条
解答を表示する

正解:①

解説:「ぁ」がヤクザっぽさを出してますね(笑)

①ザクシャインアイ
②チョコレート
③結婚しよう
④ザクシャインラブ(愛を永遠に)
解答を表示する

正解:④

①一条楽、桐崎千棘、小野寺小咲
②一条楽、桐崎千棘、鶫誠士郎
③桐崎千棘、小野寺小咲
④一条楽、桐崎千棘、小野寺小咲、鶫誠士郎
解答を表示する

正解:①

解説:そりゃまあこの3人しかいないでしょう。鶫と万里花は第1巻には出てこないですし。 因みに千棘、小咲=第2巻    楽、千棘、小咲、誠士郎=第3巻    楽、千棘、誠士郎=第4巻    になります。

上級に挑戦!
ニセコイ検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニセコイ クイズより、出題しております。
説明:ニセコイクイズですそこまで難しくないかも?
①38,4度
②38,2度
③38,1度
④38,5度
解答を表示する

正解:②

①1000回に一回
②10万回に一回
③100万回に一回
④1万回に一回
解答を表示する

正解:④

①184位
②185位
③182位
④183位
解答を表示する

正解:②

①スイエイ
②セイエン
③ジイサマ
④フンシツ
解答を表示する

正解:④

①マフラー
②手袋
③セーター
④リボン
解答を表示する

正解:①

①不明
②7月
③6月
④5月
解答を表示する

正解:②

①sweets syuei
②sweets gokudo
③sweets yakuza
④sweets ichijo
解答を表示する

正解:①

①ハート
②花
③クローバー
④スペード
解答を表示する

正解:①

①000-000-4173
②000-000-5195
③000-000-4290
④000-000-7587
解答を表示する

正解:③

①万里花
②小咲
③千棘
④鶫
解答を表示する

正解:①

解説:万里花マジ女神っす。

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
そうそう
10問
10問
00:00:31
合格
2 位
覇王
10問
9問
00:00:30
合格
3 位
紫奏
10問
9問
00:00:43
合格
4 位
イルマニア
10問
9問
00:00:58
合格
5 位
ちーず
10問
8問
00:00:40
合格
6 位
抹茶
10問
8問
00:00:43
合格
7 位
ユディー
10問
8問
00:00:55
合格
8 位
マッツー小咲
10問
8問
00:02:43
9 位
一方通行00
10問
7問
00:02:33
合格
10 位
緑プリキュア
10問
5問
00:00:37
11 位
みつぅ
10問
3問
00:01:11
12 位
クェーサー
5問
2問
00:00:41
13 位
お先にどうぞ
10問
1問
00:01:12