Quizoo くいずー

 週刊少年ジャンプクイズ より
週刊少年ジャンプで連載された漫画のクイズです。それぞれの問題は簡単ですが、範囲が広いので難しいかもしれないですね。頑張ってください!
 ハイスクール!奇面組において、奇面組ではないのは誰か?
  1. 大間仁
  2. 出瀬潔
  3. 一堂霧
  4. 冷越豪
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:448人中
正解数:167人
正解率:37.28%
作成者:afriki (ID:2197)
No.出題No:20300
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山下八十八
②出瀬潔
③山岸八十八
④山下七十七
解答を表示する

正解:③

①大川万吉
②山岸七十七
③戸川万吉
④戸川千吉
解答を表示する

正解:③

①大川千吉
②ピョン太
③ピョン助
④ピョン吉
解答を表示する

正解:④

①ピョン次郎
②ひろし
③さとし
④なおき
解答を表示する

正解:②

①分身魔球
②やすし
③ハラキリシュート
④カエルジャンプ魔球
解答を表示する

正解:④

①大回転魔球
②インディアン
③カウボーイ
④アボリジニ
解答を表示する

正解:②

①ブッシュマン
②3
③6
④2
解答を表示する

正解:②

①兜甲児
②盾甲児
③鎧甲児
④8
解答を表示する

正解:①

①中岡
②剣甲児
③中西
④中川
解答を表示する

正解:①

①中谷
②コルトSAA
③パイソン
④ワルサーP99
解答を表示する

正解:ベレッタM1934

①シボレー・コルベット
②ベレッタM1934
③ロータス・ヨーロッパ
④トヨタ・2000GT
解答を表示する

正解:③

①日産・フェアレディZ
②鉄の心臓
③鉄の筋肉
④鉄の頭
解答を表示する

正解:②

①江川達也
②小林よしのり
③おおひなたごう
④鉄のお尻
解答を表示する

正解:②

①柳沢きみお
②超葛飾寿司
③超台東寿司
④超浅草寿司
解答を表示する

正解:超神田寿司

①超神田寿司
②両崎太郎
③浅草一郎
④逆粉舎矢太郎
解答を表示する

正解:③

①アンジェリーヌ
②越前屋兵介
③カトリーヌ
④マリヤンヌ
解答を表示する

正解:③

①ウイニング・ザ・レインボー
②クリスティーヌ
③ブーメランフック
④ブーメランアッパー
解答を表示する

正解:③

①埼玉県
②茨城県
③千葉県
④長野県
解答を表示する

正解:③

①サイケガン
②サイキックガン
③サイバーガン
④サイコガン
解答を表示する

正解:④

①ブーメランスクエアー
②ドミニク・ロイヤル
③キャサリン・ロイヤル
④ジェーン・ロイヤル
解答を表示する

正解:ナタリー・ロイヤル

①阿修羅魚雷
②阿修羅チョップ
③阿修羅バスター
④阿修羅稲綱落とし
解答を表示する

正解:②

①ナタリー・ロイヤル
②ハンバーガー
③牛丼
④寿司
解答を表示する

正解:③

①ポルトガル
②イタリア
③スペイン
④ステーキ
解答を表示する

正解:③

①ベルリンの赤い雨
②ベルリンの赤い嵐
③アメリカ
④ベルリンの赤い砂
解答を表示する

正解:①

①キャラメルクラッチ
②キャスパークラッチ
③キャメルクラッチ
④ベルリンの赤い涙
解答を表示する

正解:③

①ビッグベンクラッチ
②キャッチクラッチ
③グリニッジ・タイム・クラッシュ
④テームズリバーストリーム
解答を表示する

正解:①

①月落とし
②タワーブリッジ
③地球投げ
④地球回し
解答を表示する

正解:地球割り

①恋咲
②地球割り
③花咲
④山吹
解答を表示する

正解:④

①ドクター・チェン
②ドクター・カルネロ
③紫
④ドクター・マシリト
解答を表示する

正解:④

①ウメボシ星
②オカカウメ星
③タネナシウメ星
④ドクター・ゲロ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、暗殺教室1〜10巻クイズより、出題しております。
説明:かなりマニアックに作ろうと思います!楽しんでいってください!
①シオジャケ星
②松井優征
③石田スイ
④尾田栄一郎
解答を表示する

正解:②

解説:ついでに、尾田さんはワンピース。石田さんは東京喰種。空知さんは銀魂の作者です。

①知識
②触手
③空知英秋
④胸の大きさ
解答を表示する

正解:②

解説:暗殺教室一巻の裏のカバーをめくると書いてあります。

①マッハ25
②マッハ20
③マッハ30
④エロ本
解答を表示する

正解:②

解説:これは簡単でしょー

①緑
②赤
③青
④マッハ35
解答を表示する

正解:③

解説:英語の問題のやつです。

①赤羽業
②黄
③前原ひろと
④潮田渚
解答を表示する

正解:木村正義

①6
②木村正義
③5
④7
解答を表示する

正解:④

①3月
②4月
③9月
④8
解答を表示する

正解:①

①髪の毛
②脛毛
③8月
④睫毛
解答を表示する

正解:眉毛

①名簿表
②眉毛
③2本のチョーク
④止めずに避けた。
解答を表示する

正解:③

①100億
②2本の鉛筆
③100京
④100万
解答を表示する

正解:①

①エンジンのメンテナンスを行った
②粘液でツヤツヤにした
③雑巾で磨いた
④1000万
解答を表示する

正解:ワックスをかけた

①真顔になる
②ワックスをかけた
③液状化する
④角が生える
解答を表示する

正解:④

①液状化する
②羽がはえる
③角が生える
④羽がはえる
解答を表示する

正解:②

①真顔になる
②羽が生える
③真顔になる
④角が生える
解答を表示する

正解:①

①液状化する
②姫路城
③大阪城
④首里城
解答を表示する

正解:③

①焼オレンジジュース
②シャイダー
③MILKオ・レ
④犬山城
解答を表示する

正解:いちご煮オレ

①いちご煮オレ
②ポルトガル
③イタリア
④イギリス
解答を表示する

正解:③