Quizoo くいずー

 SKET・DANCE より
SKET・DANCEの検定
 ヒメコ命名 ボッスンのあだ名は?
  1. アカツノヂリゲムシ
  2. ア力ツノチリゲムシ
  3. アカツノチリゲムシ
  4. アカシノチリゲムシ
制限時間:無制限
コメントむずい・・・
難易度:
出題数:556人中
正解数:291人
正解率:52.34%
作成者:ハドボー (ID:1949)
No.出題No:17867
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①母酢崎 ボス太
②藤崎 祐助
③藤崎 佑助
④藤崎 雄助
解答を表示する

正解:③

①鬼塚 一愛
②鬼姫 咲子 
③鬼塚 姫子
④ア力ツノチリゲムシ
解答を表示する

正解:①

①推ノ内 孝太
②宇水 寛人
③中村 推太
④鬼咲 姫子
解答を表示する

正解:笛吹 和義

①椿 佑樹
②椿 佐介
③藤崎 佑樹
④笛吹 和義
解答を表示する

正解:②

①藤崎 佐介
②東京
③大阪
④京都
解答を表示する

正解:③

①香川
②安形 槽司郎
③安形 宗司郎
④安形 総司郎
解答を表示する

正解:安形 惣司郎

①椿 
②ボッスン
③安形 惣司郎
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①将棋
②サッカー
③ミチル
④折り紙
解答を表示する

正解:④

①二年C組
②野球
③二年D組
④二年B組
解答を表示する

正解:④

①二年A組
②ルミ
③マミ
④アミ
解答を表示する

正解:②

①クルックー
②ホウホウ
③ホーホー
④ウミ
解答を表示する

正解:①

①2年D組
②2年A組
③2年B組
④コケコッコー
解答を表示する

正解:2年C組

①ボッスン
②キャプテン
③2年C組
④ダンテ
解答を表示する

正解:椿

①マンガリン
②別冊マーガリン
③マーガリン
④月間マーガリン
解答を表示する

正解:②

①ミチルズギャラクシーマジック
②ミチルズマジック
③椿
④エクスペクト・パトローナム
解答を表示する

正解:ミチルズマジックフラワー

①振蔵
②ボッスン
③スイッチ
④ミチルズマジックフラワー
解答を表示する

正解:②

①ボール
②手袋
③バット
④ダンテ
解答を表示する

正解:③

①轟
②坂本
③薮田
④新島
解答を表示する

正解:③

①ユリ
②ヒマワリ
③靴下
④コスモス
解答を表示する

正解:デージー

①Funny Bunny ・ ザ・ピロウズ
②Funny Bunny ・ ザ・ビロウズ
③デージー
④Fuuny Buuny ・ ザ・ビロウズ
解答を表示する

正解:①

①ソプルィーヌ・チベベスプ王国
②ンプノレィーヌ・チペペスプ王国
③Funne Bunne ・ ザ・ピロウズ
④ンプルィーヌ・チペペスプ王国
解答を表示する

正解:④

①神谷マオ
②ソプルィーヌ・チペペスプ王国
③パソコンの前のあなたw
④神崎モモ
解答を表示する

正解:①

①ペロロンキャンディー
②ペロリンキャンディー
③神村サキ
④ペロリポップキャンディー
解答を表示する

正解:④

①パソコンがスイッチみたいだから
②スイッチハンダー(両利き)だから
③スイッチのお父さんがスイッチを作る会社に勤めてるから
④ペロチュパキャンディー
解答を表示する

正解:スイッチの弟のニックネーム

①スイッチの弟のニックネーム
②ソフトボール部
③バスケットボール部
④テニス部
解答を表示する

正解:②

①バレーボール部
②ブリーチ
③ワンピース
④ドラえもん
解答を表示する

正解:ナルト

①ナルト
②スーパーツバキボンバー
③ツバキクロスファイナル
④ツバキキングアッパー
解答を表示する

正解:ツバキエクスプロージョン

①桜井くん
②坂井くん
③ツバキエクスプロージョン
④田名部くん
解答を表示する

正解:④

①カラオケ
②戦国武将
③元倉くん
④鉄道関係
解答を表示する

正解:②

①間理子
②マリオ
③麻理子
④真理子
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、犬夜叉検定より、出題しております。
説明:マンガ犬夜叉のクイズで~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。
①雷神牙
②鉄空牙
③鉄砕牙
④釣り
解答を表示する

正解:③

解説:漢字で、よむと、てつをくだくきばだから

①ききょう
②かごめ
③風神牙
④犬夜叉の父
解答を表示する

正解:①

解説:マンガに答えがある

①おすわれ
②おすわり
③すわりん
④すわり
解答を表示する

正解:②

解説:マンガに答えがある。

①竜の傷
②風の竜
③爪
④楓
解答を表示する

正解:風の傷

解説:マンガに答えがある。

①ひじんけつそう
②どっかそう
③風の傷
④さんこんてつそう
解答を表示する

正解:①

解説:マンガに答えがある。

①とうとうさい
②ちょうこうそう
③きょうさいき
④なさいぐ
解答を表示する

正解:①

解説:マンガに答えがある。

①ごくりゅうは
②しょうりゅうは
③とうきじん
④そうりゅうは
解答を表示する

正解:④

解説:マンガに答えがある。

①かえで
②かごめ
③ばくりゅうは
④ききょう
解答を表示する

正解:②

解説:マンガに答えがある。

①殺生丸
②犬夜叉
③鬼蜘蛛
④奈落
解答を表示する

正解:④

解説:マンガに答えがある。

①ひぐらし
②かぐや
③ほうじょう
④むさし
解答を表示する

正解:①

解説:マンガにこたえがある。

①そうた
②いちょう
③かんた
④けんた
解答を表示する

正解:①