Quizoo くいずー

遊び 聲の形検定

一般のクイズ・検定
上級
今アニメ映画が公開されている聲の形から出したいと思います
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全13問
受験者
881人
合格者
488人
合格率
55.39%
作成者
カイバー (ID:2122)
上級に挑戦!
聲の形検定を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①4
②3
③6
④5
解答を表示する

正解:③

①180
②160
③170
④190
解答を表示する

正解:③

①4
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:③

①東京
②滋賀
③岐阜
④愛知
解答を表示する

正解:③

解説:作者の故郷の大垣市だそうです

①3週間
②2週間
③5日
④1週間
解答を表示する

正解:④

①エジプト
②ブラジル
③アメリカ
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①5
②6
③7
④8
解答を表示する

正解:③

①島田
②佐原
③植野
④川井
解答を表示する

正解:④

①彼氏
②弟
③後輩
④従弟
解答を表示する

正解:①

①D
②C
③A
④B
解答を表示する

正解:④

①6
②8
③7
④9
解答を表示する

正解:③

①永束
②川井
③植野
④佐原
解答を表示する

正解:③

①植野
②佐原
③川井
④結弦
解答を表示する

正解:①

上級に挑戦!
聲の形検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:16
合格
2 位
rizu
10問
10問
00:00:33
合格
3 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:34
合格
4 位
ぱぬ
10問
10問
00:00:36
合格
5 位
sencho
10問
10問
00:00:37
合格
6 位
カイバー
10問
10問
00:00:44
合格
7 位
あっきー
10問
10問
00:00:49
合格
8 位
姫ちゃん
10問
9問
00:01:50
合格
9 位
ミスターワン
5問
3問
00:00:33
合格
10 位
空箱
5問
0問
00:00:25