Quizoo くいずー

 「せ」の検定?

一般のクイズ・検定
初級
「せ」という文字(語)に少しでも関わることであれば、何でも出題いたします。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全10問
受験者
70人
合格者
66人
合格率
94.29%
作成者
T.M. (ID:10335)
上級に挑戦!
「せ」の検定?を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①せいろ
②せいあ
③せいじ
④せいお
解答を表示する

正解:②

①パーマンライフ
②パートナーライフ
③パナソニック
④パーソナリティー
解答を表示する

正解:④

①10年
②1000年
③100年
④1年
解答を表示する

正解:③

①68
②78
③88
④98
解答を表示する

正解:③

①40度
②50度
③60度
④70度
解答を表示する

正解:③

①30
②0.3
③3
④300
解答を表示する

正解:②

①ソニーデ
②カニーデ
③コニーデ
④アニーデ
解答を表示する

正解:③

①Z,Y
②Z,O
③X,Y
④X,Z
解答を表示する

正解:③

①もういちど
②もうおとな
③もうひといき
④もうためいき
解答を表示する

正解:③

①それだ
②そして
③そうだ
④そぞぐ
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
「せ」の検定?を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、兄弟姉妹クイズより、出題しております。
説明:それぞれの言葉に当てはまるものを、兄弟姉妹の中からそれぞれ選んでください。
①兄
②姉
③弟
④妹
解答を表示する

正解:①

①妹
②兄
③姉
④弟
解答を表示する

正解:②

①妹
②弟
③姉
④兄
解答を表示する

正解:④

①兄
②弟
③妹
④姉
解答を表示する

正解:②

①兄
②妹
③弟
④姉
解答を表示する

正解:③

①兄
②弟
③姉
④妹
解答を表示する

正解:②

①姉
②弟
③妹
④兄
解答を表示する

正解:①

①妹
②兄
③弟
④姉
解答を表示する

正解:④

①兄
②弟
③妹
④姉
解答を表示する

正解:③

①姉
②妹
③兄
④弟
解答を表示する

正解:②

①兄
②弟
③妹
④姉
解答を表示する

正解:①

①姉
②兄
③妹
④弟
解答を表示する

正解:②

①兄
②姉
③妹
④弟
解答を表示する

正解:④

①姉
②妹
③兄
④弟
解答を表示する

正解:④

①弟
②姉
③兄
④妹
解答を表示する

正解:②

①姉
②兄
③弟
④妹
解答を表示する

正解:①

①妹
②弟
③兄
④姉
解答を表示する

正解:④

①弟
②姉
③兄
④妹
解答を表示する

正解:④

①弟
②兄
③妹
④姉
解答を表示する

正解:③

①兄
②妹
③弟
④姉
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:15
合格
2 位
ぱぬ
10問
10問
00:00:33
合格
3 位
一歩
10問
10問
00:00:41
合格