Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①いりやまず
②はいらず
③いらず
④ふにゅうとう
解答を表示する

正解:①

①ぽっくり
②やじろべえ
③おきあがりこぼし
④こけし
解答を表示する

正解:③

①あきらめず
②おごらず
③しらずしらず
④こだわらず
解答を表示する

正解:③

①たねび
②しらぬい
③こもれび
④ぼや
解答を表示する

正解:②

①こわさず
②ふえ
③ふかい
④くだかず
解答を表示する

正解:②

①からい
②うまい
③おいしい
④まずい
解答を表示する

正解:④

①ぶしつけ
②ふまえず
③ふこころえ
④ふび
解答を表示する

正解:①

①ふたば
②たわし
③ふつつか
④ふそく
解答を表示する

正解:③

①ごろね
②かみん
③ふてね
④りねん
解答を表示する

正解:③

①ふぼん
②ふしな
③ぶひん
④ふひん
解答を表示する

正解:①

①ふさく
②ふてい
③ふしん
④ふまん
解答を表示する

正解:②

①ふわく
②ふじつ
③ふらち
④ふしぎ
解答を表示する

正解:③

①ふぼん
②ふびん
③ふらち
④ふしょう
解答を表示する

正解:②

①ふさい
②ふらち
③ぶしつけ
④ふしょう
解答を表示する

正解:②

①ふびんとう
②ふおんとう
③ふかんどう
④ふいんとう
解答を表示する

正解:②

①しからずんば
②ぶじょき
③ほととぎす
④ふにょき
解答を表示する

正解:③

①ふぐさいてん
②ふぐうたいてん
③ふぐたいてん
④ふぐだいてん
解答を表示する

正解:③

①ふしゃくしんめい
②ふせきしんめい
③ふしゃくしんみょう
④ふせきしんみょう
解答を表示する

正解:③

①ふりゅうもんじ
②ふだちもんじ
③ふだちもじ
④ふりゅうもじ
解答を表示する

正解:①

①ふもんりつ
②ぶぶんりつ
③ふぶんりつ
④ぶしつけ
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
「不」の付いた言葉を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、春夏秋冬クイズより、出題しております。
説明:それぞれの言葉に当てはまるものを、春夏秋冬の中からそれぞれ選んでください。
①春
②秋
③冬
④夏
解答を表示する

正解:①

①春
②冬
③秋
④夏
解答を表示する

正解:①

①冬
②秋
③夏
④春
解答を表示する

正解:④

①春
②秋
③冬
④夏
解答を表示する

正解:④

①夏
②冬
③秋
④春
解答を表示する

正解:①

①春
②冬
③秋
④夏
解答を表示する

正解:④

①春
②夏
③秋
④冬
解答を表示する

正解:③

①春
②秋
③冬
④夏
解答を表示する

正解:②

①冬
②夏
③秋
④春
解答を表示する

正解:①

解説:生態系や生物多様性の保全に貢献することですね。

①春
②秋
③冬
④夏
解答を表示する

正解:③

①冬
②秋
③春
④夏
解答を表示する

正解:③

①夏
②冬
③春
④秋
解答を表示する

正解:③

①冬
②春
③秋
④夏
解答を表示する

正解:④

①秋
②春
③冬
④夏
解答を表示する

正解:④

①春
②冬
③夏
④秋
解答を表示する

正解:④

①夏
②冬
③秋
④春
解答を表示する

正解:③

①夏
②冬
③春
④秋
解答を表示する

正解:④

①秋
②春
③夏
④冬
解答を表示する

正解:④

①春
②夏
③秋
④冬
解答を表示する

正解:④

①春
②秋
③夏
④冬
解答を表示する

正解:④

①秋
②夏
③冬
④春
解答を表示する

正解:③

①夏
②春
③秋
④冬
解答を表示する

正解:①

①夏
②冬
③春
④秋
解答を表示する

正解:④

①秋
②夏
③春
④冬
解答を表示する

正解:③

①夏
②冬
③秋
④春
解答を表示する

正解:④

①夏
②春
③秋
④冬
解答を表示する

正解:②

①夏
②秋
③冬
④春
解答を表示する

正解:④

①冬
②秋
③夏
④春
解答を表示する

正解:④

①春
②秋
③冬
④夏
解答を表示する

正解:①

①秋
②春
③冬
④夏
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
てんびん
10問
10問
00:00:19
合格
2 位
てっつん
10問
10問
00:00:20
合格
3 位
鉄馬君
10問
10問
00:00:20
合格
4 位
ACE
10問
10問
00:00:20
合格
5 位
k581
10問
10問
00:00:23
合格
6 位
全角2Y
10問
10問
00:00:27
合格
7 位
真由
10問
10問
00:00:32
合格
8 位
ドテチン
10問
10問
00:00:35
合格
9 位
PERU
10問
10問
00:00:43
合格
10 位
きゅーぜっと
10問
10問
00:00:44
合格
11 位
ドテチン
10問
10問
00:00:45
合格
12 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:48
合格
13 位
Happy
10問
10問
00:01:03
合格
14 位
ken817
10問
10問
00:01:03
合格
15 位
@前の前
10問
9問
00:00:41
合格
16 位
ぴかにゃあ
10問
9問
00:00:55
合格
17 位
クリリン
10問
9問
00:01:36
合格
18 位
賢帝
10問
9問
00:01:37
合格
19 位
ドクトルトノ
10問
9問
00:02:05
合格
20 位
緑プリキュア
10問
7問
00:00:47