Quizoo くいずー

 算数トレーニング(小学生) より
小学生で習う算数について何でも出題します。
 9×9
  1. 82
  2. 81
  3. 88
  4. 85
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:77人中
正解数:55人
正解率:71.43%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:25213
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①85
②20
③28
④26
解答を表示する

正解:③

①36
②26
③28
④24
解答を表示する

正解:21

①21
②12
③14
④24
解答を表示する

正解:③

①19
②6
③8
④9
解答を表示する

正解:7

①7
②28
③36
④35
解答を表示する

正解:④

①31
②58
③67
④76
解答を表示する

正解:42

①42
②88
③76
④57
解答を表示する

正解:49

①58
②47
③49
④56
解答を表示する

正解:④

①49
②63
③53
④77
解答を表示する

正解:②

①7
②8
③6
④9
解答を表示する

正解:②

①22
②19
③48
④16
解答を表示する

正解:④

①22
②18
③24
④20
解答を表示する

正解:③

①19
②29
③34
④31
解答を表示する

正解:32

①32
②37
③40
④42
解答を表示する

正解:③

①42
②45
③48
④51
解答を表示する

正解:③

①57
②56
③54
④59
解答を表示する

正解:②

①47
②62
③67
④69
解答を表示する

正解:64

①64
②78
③72
④76
解答を表示する

正解:③

①7
②70
③9
④6
解答を表示する

正解:③

①17
②18
③15
④19
解答を表示する

正解:②

①27
②26
③29
④8
解答を表示する

正解:①

①38
②34
③34
④39
解答を表示する

正解:36

①45
②36
③49
④53
解答を表示する

正解:①

①59
②50
③54
④48
解答を表示する

正解:③

①70
②67
③57
④63
解答を表示する

正解:④

①72
②74
③78
④88
解答を表示する

正解:①

①1
②3
③57
④2
解答を表示する

正解:①

①1
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:④

①4
②3
③4
④1
解答を表示する

正解:②

①1
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイック割り算検定より、出題しております。
説明:割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
①8
②12
③2
④14
解答を表示する

正解:④

①138
②98
③128
④11.5
解答を表示する

正解:①

①23
②24
③118
④13
解答を表示する

正解:①

①26
②20
③18
④24
解答を表示する

正解:①

①8
②22
③5
④4
解答を表示する

正解:④

①6
②250
③12
④25
解答を表示する

正解:④

①11
②12
③13
④14
解答を表示する

正解:②

①142
②172
③120
④162
解答を表示する

正解:152

①500000
②50000
③5000000
④5000
解答を表示する

正解:①

①230
②1200
③2540
④152
解答を表示する

正解:①

①45
②90
③36
④520
解答を表示する

正解:37

①56
②58
③37
④57
解答を表示する

正解:②

①884
②54
③874
④794
解答を表示する

正解:894

①894
②1.25
③1.45
④1.55
解答を表示する

正解:1.50

①17
②14
③12
④1.50
解答を表示する

正解:③

①11
②16
③12
④14
解答を表示する

正解:②

①18
②23
③22
④25
解答を表示する

正解:21

①7
②21
③6
④9
解答を表示する

正解:④

①23
②31
③8
④21
解答を表示する

正解:④

①7
②11
③12
④17
解答を表示する

正解:③

①27
②17
③22
④12
解答を表示する

正解:②

①22
②78
③88
④93
解答を表示する

正解:③

①98
②89
③109
④79
解答を表示する

正解:②

①101
②99
③121
④91
解答を表示する

正解:①

①122
②112
③111
④92
解答を表示する

正解:102

①14
②19
③9
④102
解答を表示する

正解:③

①9
②8
③18
④8
解答を表示する

正解:②

①9
②13
③14
④6
解答を表示する

正解:①

①22
②12
③8
④16
解答を表示する

正解:②

①87
②14
③97
④98
解答を表示する

正解:③