超簡単問題
同じ文字を押せ
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全103問
受験者
1615人
合格者
1514人
合格率
93.75%
作成者
中原光貴 (ID:392)
[遊び]
[資格・検定]
登録タグ
早押し
,
パズル
関連するクイズ・検定
早押し大会(女性アイドルグループ編)
早押し 難問! 般若心経
早押し大会(懐かしのお笑いギャグ編)
早押しグランプリ
「い」のクイズ
早押し大会(ジャニーズアイドル編)
問題の文字と同じ文字を答えよう
反射神経クイズ
早押し
早押し練習クイズ
早押し検定(超ハイパースーパー簡単。)
反射神経クイズ2
早押しクイズ大会(芸術なんでも編)
正解は越後製菓問題
同じものを押せクイズ
早押し検定。激ムズ
大きいのは
○番目は
真の○×クイズ
早押し大会(懐かしいテレビ番組編)
その他のクイズ・検定
テトリス用語検定
漢数字を押せ!
算用数字を押せ!
算数トレーニング(小学生)
数列穴埋めクイズ
satyの早押し連想ゲーム?
超簡単脳トレ早押し計算問題
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
■
①
②
③■
④
解答を表示する
正解:③
□
①
②
③
④□
解答を表示する
正解:④
◆
①◆
②
③
④
解答を表示する
正解:①
◇
①
②
③◇
④
解答を表示する
正解:③
◎
①
②◎
③
④
解答を表示する
正解:②
●
①●
②
③
④
解答を表示する
正解:①
○
①
②
③○
④
解答を表示する
正解:③
★
①
②
③★
④
解答を表示する
正解:③
☆
①
②
③
④☆
解答を表示する
正解:④
@
①
②
③@
④
解答を表示する
正解:③
1+1は?
①0
②2
③3
④1
解答を表示する
正解:②
あ
①え
②さ
③あ
④く
解答を表示する
正解:③
ははははははははははははははははははは
①はははははははなははははははははははは
②はははははははははははははなははははは
③ははははははははははははははははははは
④ははははははははなはははははははははは
解答を表示する
正解:③
オラオラオラ〜
①オラオラオラオララ〜
②オ〜ラオ〜ラオ〜ラ〜
③オラオラオラ〜
④うラうラうラ〜
解答を表示する
正解:③
解説:JOJO?
2x2x0
①2x2x2
②0x2x0
③2x2x0
④2x1x0
解答を表示する
正解:③
なかむらかな
①なかむかな
②らなむなか
③むらむらするか
④なかむらかな
解答を表示する
正解:④
よよっよっよ
①よよいのよい
②よよっよっよ
③ららっらっら
④よよよっよよ
解答を表示する
正解:②
仮面ライだー
①仮免許ライだー
②仮面ライだー
③仮面舞踏会
④仮面ライダー
解答を表示する
正解:②
鉄腕アトム
①強腕アトム
②鉄腕ダッシュ
③アトミック・ボム
④鉄腕アトム
解答を表示する
正解:④
○ぬき
①たぬきじゃないの??
②たぬきでしょ?
③○ぬき
④たぬき
解答を表示する
正解:③
○○ぬき
①さびぬき
②せんぬき
③○○ぬき
④センヌキでも、サビヌキでもないの??
解答を表示する
正解:③
6&Y###
①22&Y###
②6&Y!!!
③6&ラララ
④6&Y###
解答を表示する
正解:④
レミオロメン
①レミオロメン
②レミオマロン
③ロミオレメン
④レミーマルタン
解答を表示する
正解:①
次のうち「AKB48」と同じ文字はどれだ!!
①AAB48
②RKB48
③RAB48
④AKB48
解答を表示する
正解:④
次のうち「ドアラ」と同じ文字はどれだ!!
①コアラ
②ドララ
③ドアラ
④コララ
解答を表示する
正解:③
みのもんた
①みのもんだ
②みのもんた
③みのみんた
④ものみんた
解答を表示する
正解:②
あ
①え
②う
③い
④あ
解答を表示する
正解:④
○
①●
②。
③○
④◎
解答を表示する
正解:③
△
①▼
②▲
③▽
④△
解答を表示する
正解:④
い
①い
②り
③( )
④イ
解答を表示する
正解:①
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
早押し大会(懐かしいテレビ番組編)
より、出題しております。
説明:第1弾は懐かしのテレビ番組を出題します。
〇〇頭脳パワー
①マジマジ
②マジカル
③マジック
④マッシロ
解答を表示する
正解:②
ザ!〇〇もヒッパレ
①昼
②夕方
③朝
④夜
解答を表示する
正解:④
クイズ〇〇人に聞きました
①1000
②1000000
③100
④10
解答を表示する
正解:③
〇〇時だよ、全員集合
①7
②6
③9
④8
解答を表示する
正解:④
トリビアの〇〇
①畔
②沼
③泉
④湖
解答を表示する
正解:③
〇〇家の食卓
①伊東
②加東
③伊藤
④加藤
解答を表示する
正解:①
タモリの〇〇天国
①コンテンポラ
②ボキャブラ
③ディクショナ
④ボケボケヤ
解答を表示する
正解:②
〇〇たけし城
①東雲
②雨雲
③雷雲
④風雲
解答を表示する
正解:④
とんねるずの生で〇〇いかせて
①ワイワイ
②ダラダラ
③ドロドロ
④ガリガリ
解答を表示する
正解:②
ウッチャンナンチャンの〇〇
①ウラナイ
②ウシナシ
③ウリナリ
④ウチナン
解答を表示する
正解:③
このクイズ・検定のランキング
順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
ドンパ
10問
10問
00:00:20
2 位
ACE
10問
10問
00:00:21
3 位
B&C
10問
10問
00:00:22
4 位
鈴屋什造
10問
10問
00:00:22
5 位
弁当
10問
10問
00:00:22
6 位
ブラック面積
10問
10問
00:00:23
7 位
スエキチ
10問
10問
00:00:23
8 位
タケトマン
10問
10問
00:00:24
9 位
aba
10問
10問
00:00:25
10 位
オタク
10問
10問
00:00:27
11 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:29
12 位
ニーチェ
10問
10問
00:00:30
13 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:30
14 位
よろ!
10問
10問
00:00:30
15 位
オカヤドカリ
10問
10問
00:00:31
16 位
0490@
10問
10問
00:00:32
17 位
頑張るぞー
10問
10問
00:00:33
18 位
謎キング
10問
10問
00:00:34
19 位
0.5w
10問
10問
00:00:36
20 位
Se×Na
10問
10問
00:00:36