Quizoo くいずー

 早押し大会(ジャニーズアイドル編)

一般のクイズ・検定
初級
第4弾は、ジャニーズに所属するアイドルグループを出題します。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全13問
受験者
2393人
合格者
2248人
合格率
93.94%
作成者
生酵素摂取 (ID:14893)
上級に挑戦!
早押し大会(ジャニーズアイドル編)を受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①灯
②照
③明
④光
解答を表示する

正解:④

①STAMP
②STAP
③SMAP
④SNAP
解答を表示する

正解:③

解説:※草なぎの「なぎ」の漢字が見つかりませんでした。正しくは「弓へん」に剪定の「剪」です。

①万年
②一年
③青年
④少年
解答を表示する

正解:④

①嵐
②颶
③暴風
④颪
解答を表示する

正解:①

①∞
②Σ
③仝
④Å
解答を表示する

正解:①

①セブン
②ファイブ
③フォー
④エイト
解答を表示する

正解:③

①子
②己
③呼
④誇
解答を表示する

正解:③

①Kone
②Zone
③Done
④Lone
解答を表示する

正解:②

①KanTo
②KinKi
③KyuShu
④ChuBu
解答を表示する

正解:②

①AICHI
②OSAKA
③JULIE
④TOKIO
解答を表示する

正解:④

①TOKIО
②NEWS
③Hey!Say!JUMP
④嵐
解答を表示する

正解:③

①5
②2
③7
④8
解答を表示する

正解:②

①O
②X
③Q
④Z
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
早押し大会(ジャニーズアイドル編)を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、関西ジャニーズJr.より、出題しております。
説明:関西ジャニーズJr.の歌を中心に問題を出します+。*ファンなら楽勝です♪
①中間淳太くん
②濱田崇裕くん
③浜中文一くん
④神山智洋くん
解答を表示する

正解:①

解説:3章で B.A.D.の中間淳太くんと桐山照史くんが出てましたね

①Veteran
②7WEST
③noon boys
④Aぇ少年
解答を表示する

正解:②

解説:7WESTの「ジゴロイズム」です

①メラメラ
②ギラギラ
③ジリジリ
④ギリギリ
解答を表示する

正解:②

解説:ロマンティックです

①Dial up
②NEXT STAGE
③S.O.S
④battle
解答を表示する

正解:②

解説:NEXT STAGEですね

①キズナ
②スナオ
③チカラ
④エガオ
解答を表示する

正解:③

解説:7WESTの蒼い季節です

①重岡大毅君
②小瀧望君
③藤井流星君
④桐山照史君
解答を表示する

正解:③

解説:ラップがすごく上手な流星君でした☆

①7WEST
②B,A,D
③なにわ王子
④kinkan
解答を表示する

正解:①

解説:4人組の7WESTでした★

①桐山照史君と中間淳太君
②中間淳太君と小瀧望君
③重岡大毅君と小瀧望君
④桐山照史君と重岡大毅君
解答を表示する

正解:①

解説:2人はとても仲がいいです

①4人
②6人
③2人
④3人
解答を表示する

正解:④

解説:3人グループです 基本♪基本♪

①2008年
②2010年
③2007年
④2012年
解答を表示する

正解:④

解説:最近入ってばかりの天然なしょう君

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
ACE
10問
10問
00:00:19
合格
2 位
S.S.
10問
10問
00:00:20
合格
3 位
スエキチ
10問
10問
00:00:20
合格
4 位
ニーチェ
10問
10問
00:00:21
合格
5 位
ロールちゃん
10問
10問
00:00:21
合格
6 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:23
合格
7 位
地球人りり
10問
10問
00:00:26
合格
8 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:28
合格
9 位
りんぴー
10問
10問
00:00:30
合格
10 位
たつかわ
10問
10問
00:00:31
合格
11 位
seika
10問
10問
00:00:32
合格
12 位
みひろ
10問
10問
00:00:33
合格
13 位
りえぜろ
10問
10問
00:00:33
合格
14 位
この
10問
10問
00:00:34
合格
15 位
むっちゃ
10問
10問
00:00:37
合格
16 位
りおな
10問
10問
00:00:38
合格
17 位
あかりん
10問
10問
00:00:39
合格
18 位
イルガ
10問
10問
00:00:39
合格
19 位
とわ
10問
10問
00:00:40
合格
20 位
履かせ太郎
10問
10問
00:00:42
合格