Quizoo くいずー

遊び ももいろクローバーZ検定

一般のクイズ・検定
中級
簡単なのでモノノフなら誰でもわかるはずです。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全10問
受験者
5852人
合格者
4186人
合格率
71.53%
作成者
ばたこ (ID:12696)
上級に挑戦!
ももいろクローバーZ検定を受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①可愛い女の子が元気を与えたい
②明るい女の子がみんなを笑顔にさせたい
③ピュアな女の子が幸せを運びたい
④笑顔が可愛い女の子がみんなを幸せにしたい
解答を表示する

正解:③

解説:ももは女の子(?) クローバーは幸せを運ぶ植物だかららしいです。

①百田夏菜子・有安杏果
②高城れに・玉井詩織
③玉井詩織・佐々木彩夏
④佐々木彩夏・有安杏果
解答を表示する

正解:④

①会いに行けるアイドル
②いつでも会えるアイドル
③会いに来てくれるアイドル
④いま、会えるアイドル
解答を表示する

正解:④


①行くぜっ!怪盗少女
②サラバ、愛しき悲しみたちよ
③chai max
④シングルベットはせまいのです。
解答を表示する

正解:②

①伊倉愛美
②藤白すみれ
③柏幸奈
④高井つき奈
解答を表示する

正解:④

解説:結成して、一番最初に抜けた人です。

①2011年4月10日
②2012年5月21日
③2012年4月10日
④2011年5月21日
解答を表示する

正解:①

①バナナマン
②miwa
③山里亮太(南海キャンディーズ)
④木村拓哉(smap)
解答を表示する

正解:④

①ココ☆ナツ
②Z伝説〜終わりなき革命〜
③ミライボウル
④未来へススメ!
解答を表示する

正解:④

①ももクロChan〜Momoiro Clover Z Channel〜
②ももいろクローバーまる裸バラエティ 別冊ももクロchan
③ももクロ団
④アイドル見放題だぜーっと!!
解答を表示する

正解:①

①百田夏菜子
②百田夏菜子・高城れに
③高城れに
④佐々木彩夏
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
ももいろクローバーZ検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
ロールちゃん
10問
10問
00:00:28
合格
2 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:29
合格
3 位
昭ちゃん
10問
10問
00:00:38
合格
4 位
茉衣狐
10問
10問
00:00:40
合格
5 位
柴犬chan
10問
10問
00:00:51
合格
6 位
アルーリング
10問
10問
00:00:54
合格
7 位
marama
10問
10問
00:00:55
合格
8 位
boeyou
10問
7問
00:01:14
合格
9 位
かつどん
5問
5問
00:00:33
合格
10 位
ラマちゃん
5問
4問
00:01:00
合格
11 位
さくらたん
5問
4問
00:01:15
合格
12 位
おもち
5問
3問
00:00:27
13 位
yellow
5問
3問
00:00:48