Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①2015年6月5日
②2018年6月5日
③2015年1月17日
④2015年5月23日
解答を表示する

正解:①

解説:2015年6月5日です! この日にMr.KINGVSMr.Princeとして結成され、 2018年1月17にデビューが発表され、5月23日に デビューします!

①シンデレラガール
②シンデレラ
③シンデレラ・ガール
④シンデレラガールズ
解答を表示する

正解:①

解説:正解はシンデレラガールです! 火曜ドラマ花のち晴れ〜花男 Next Season〜 の主題歌でもあります。

①1月23日
②4月3日
③4月4日
④1月29日
解答を表示する

正解:②

解説:正解は4月3日です! 1月23は廉 29日は紫耀の誕生日です!

①東京・六本木ヒルズアリーナ
②日本武道館
③CDTV
④Mステ
解答を表示する

正解:①

解説:正解は東京六本木ヒルズアリーナです! CDTVではありません。 あと二つは確実に違いますね笑笑

①永瀬廉
②岩橋玄樹
③岸優太
④平野紫耀
解答を表示する

正解:④

解説:正解は平野紫耀です!

①そんな曲はない
②Prince
③両方
④Mr.KING
解答を表示する

正解:④

解説:正解は、Mr.KINGです!

①サマーステーション
②Oh!サマーKing
③情熱の色
④PrincePrincess
解答を表示する

正解:④

解説:朝までひざを抱えてた Oh Prince Princess 顔をあげて 星空は君を包んでた 心が うつむいても 踊るように 歩くくせが そのままに すり減った クツの底 愛しいよ 笑顔見せて 誰もがこの星の大切な Prince Princess……… ってことでPrincePrincessです!

①1月28日
②2月1日
③1月30日
④1月29日
解答を表示する

正解:④

解説:正解は1月29日です!

①3月4日
②1月23日
③12月6日
④1月29日
解答を表示する

正解:②

解説:1月23日生まれです!

①20.5歳
②18歳
③19.8歳
④17.7歳
解答を表示する

正解:③

解説:正解は19.8歳です! 年齢は1月17日時点の時です。

上級に挑戦!
King&Princeクイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、関ジャニ∞けんてーーい!!!クイズより、出題しております。
説明:まぁ気軽にやってくださいな(^^)
①侯隆
②本名なんかなくね?(笑)
③喉隆
④裕
解答を表示する

正解:①

①横山裕
②大倉忠義
③渋谷すばる
④安田章大
解答を表示する

正解:①

①二宮和也
②生田斗真君
③今井翼
④村上信五
解答を表示する

正解:②

①奈々子さん
②淳子さん
③妙子さん
④亮子さん
解答を表示する

正解:③

①章ちゃん&横ちょ
②ひな&たっちょん
③亮ちゃん&たっちょん
④亮ちゃん&章ちゃん
解答を表示する

正解:③

①亮ちゃん
②丸ちゃん
③横ちょ
④章ちゃん
解答を表示する

正解:③

①no-no-no
②monologue
③琉我
④わたし鏡
解答を表示する

正解:③

①エース
②ガム
③アーセナル
④トッポ
解答を表示する

正解:④

①渋沢薫
②丸之内正悟
③大川良介
④横峯誠
解答を表示する

正解:③

①オレンジ
②ブルー
③ブラック
④レッド
解答を表示する

正解:②

①木村
②丸山
③錦戸
④横山
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:17
合格
2 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:25
合格
3 位
茉衣狐
10問
10問
00:00:35
合格
4 位
みらの
10問
10問
00:00:40
合格
5 位
TY
10問
10問
00:00:43
合格
6 位
ツムツム
10問
10問
00:00:43
合格
7 位
Mjmpj
10問
10問
00:00:43
合格
8 位
地球人りり
10問
9問
00:00:36
合格
9 位
けいご
10問
9問
00:00:40
合格
10 位
ゆうのん
10問
9問
00:00:48
合格
11 位
むっちゃ
10問
9問
00:00:57
合格
12 位
クイズだ
10問
9問
00:01:01
合格
13 位
コナン好き
10問
8問
00:01:00
14 位
S.S.
10問
7問
00:01:00
15 位
れんれん
5問
5問
00:00:19
合格
16 位
まなてぃ
5問
4問
00:00:27
合格
17 位
みきち
5問
4問
00:00:28
合格
18 位
前Q
5問
4問
00:00:32
合格
19 位
円筒埴輪
5問
3問
00:00:22
合格
20 位
相葉くん
5問
3問
00:00:43
合格