Quizoo くいずー

 四字熟語穴埋め検定 より
漢字熟語に興味のある方 トライしてみて下さい。
 百年河●
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:63人中
正解数:35人
正解率:55.56%
作成者:ドテチン (ID:21497)
No.出題No:26095
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①足
②晴
③測
④息
解答を表示する

正解:即

①攻 交
②即
③港 洪
④仰 耕
解答を表示する

正解:交 攻

①交 攻
②瞭
③遼
④凌
解答を表示する

正解:②

①酌
②尺
③両
④借
解答を表示する

正解:①

①偏
②変
③勺
④遍
解答を表示する

正解:①

①編
②仁
③弐
④似
解答を表示する

正解:二

①二
②呵
③柯
④珂
解答を表示する

正解:②

①可
②厚
③昂
④仰
解答を表示する

正解:③

①勗
②喚
③悍
④陥
解答を表示する

正解:②

①托
②拓
③託
④琢
解答を表示する

正解:①

①偏
②換
③遍
④篇
解答を表示する

正解:編

①楷
②回
③階
④偕
解答を表示する

正解:④

①胆
②編
③担
④坦
解答を表示する

正解:①

①佳
②家
③但
④歌
解答を表示する

正解:①

①勘
②肝
③勧
④艱
解答を表示する

正解:④

①襟
②芹
③華
④欽
解答を表示する

正解:欣

①裾
②居
③拠
④欣
解答を表示する

正解:③

①鄭
②据
③汀
④呈
解答を表示する

正解:鼎

①鄙
②臂
③鼎
④皮
解答を表示する

正解:②

①処
②初
③所
④脾
解答を表示する

正解:①

①名
②拠
③瞑
④銘
解答を表示する

正解:④

①董
②套
③当
④冥
解答を表示する

正解:②

①脚
②咯
③謄
④却
解答を表示する

正解:④

①卻
②誓
③斉
④征
解答を表示する

正解:臍

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、四字熟語クイズより、出題しております。
説明:○に最も適当な漢字を入れて下さい
①一
②百
③千
④十
解答を表示する

正解:③

①臍
②拍
③伯
④泊
解答を表示する

正解:②

①黒
②白
③赤
④青
解答を表示する

正解:④

①緑
②黒
③赤
④黄
解答を表示する

正解:②

①白
②開
③間
④閑
解答を表示する

正解:④

①閉
②味
③二
④身
解答を表示する

正解:位

①牛
②馬
③犬
④虎
解答を表示する

正解:④

①七
②位
③八
④六
解答を表示する

正解:五

①中
②小
③大
④高
解答を表示する

正解:③

①虫
②人
③地
④天
解答を表示する

正解:④

①東
②北
③南
④西
解答を表示する

正解:①

①上
②内
③五
④外
解答を表示する

正解:④

①小
②下
③大
④中
解答を表示する

正解:③

①綱
②高
③銅
④鋼
解答を表示する

正解:①

①原
②網
③元
④言
解答を表示する

正解:④