Quizoo くいずー

 簡単穴埋めクイズ より
四字熟語穴埋め「シン」編のpart? 15問限定
 多情仏●   移り気だが情が深い性格
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:118人中
正解数:109人
正解率:92.37%
作成者:ドテチン (ID:18954)
No.出題No:23127
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①芯
②心
③神
④慎
解答を表示する

正解:②

①神
②晨
③薪
④伸
解答を表示する

正解:臣

①伸
②進
③暹
④臣
解答を表示する

正解:②

①神
②辛
③芯
④心
解答を表示する

正解:真

①神
②信
③真
④慎
解答を表示する

正解:深

①心
②唇
③深
④芯
解答を表示する

正解:②

①神
②信
③真
④沁
解答を表示する

正解:②

①湊
②慎
③薪
④深
解答を表示する

正解:③

①浸
②振
③震
④神
解答を表示する

正解:③

①神
②辰
③浸
④槙
解答を表示する

正解:深

①信
②慎
③深
④槙
解答を表示する

正解:①

①慎
②神
③薪
④心
解答を表示する

正解:③

①身
②親
③真
④神
解答を表示する

正解:①

①神
②臣
③心
④辛
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、四字熟語クイズより、出題しております。
説明:○に最も適当な漢字を入れて下さい
①千
②震
③一
④百
解答を表示する

正解:①

①白
②十
③泊
④伯
解答を表示する

正解:拍

①白
②青
③赤
④拍
解答を表示する

正解:②

①緑
②黒
③黄
④黒
解答を表示する

正解:②

①開
②間
③閑
④閉
解答を表示する

正解:③

①身
②位
③味
④二
解答を表示する

正解:②

①犬
②牛
③赤
④馬
解答を表示する

正解:虎

①六
②七
③五
④虎
解答を表示する

正解:③

①大
②中
③高
④小
解答を表示する

正解:①

①人
②地
③虫
④八
解答を表示する

正解:天

①南
②西
③天
④北
解答を表示する

正解:東

①東
②外
③内
④上
解答を表示する

正解:②

①大
②高
③中
④下
解答を表示する

正解:①

①小
②鋼
③銅
④網
解答を表示する

正解:綱

①現
②綱
③原
④元
解答を表示する

正解:言