Quizoo くいずー

 簡単穴埋めクイズ より
四字熟語穴埋め「シン」編のpart? 15問限定
 ●水之労   家事労働の苦労を表す言葉
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:117人中
正解数:102人
正解率:87.18%
作成者:ドテチン (ID:18954)
No.出題No:23124
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①神
②湊
③心
④慎
解答を表示する

正解:③

①芯
②臣
③晨
④薪
解答を表示する

正解:②

①進
②神
③伸
④辛
解答を表示する

正解:①

①真
②神
③芯
④心
解答を表示する

正解:①

①慎
②深
③神
④暹
解答を表示する

正解:②

①信
②唇
③沁
④心
解答を表示する

正解:②

①芯
②真
③慎
④信
解答を表示する

正解:④

①振
②神
③浸
④震
解答を表示する

正解:④

①神
②槙
③神
④辰
解答を表示する

正解:深

①心
②神
③深
④真
解答を表示する

正解:①

①真
②慎
③槙
④伸
解答を表示する

正解:信

①薪
②信
③神
④慎
解答を表示する

正解:①

①心
②身
③親
④心
解答を表示する

正解:②

①神
②震
③臣
④辛
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、四字熟語クイズより、出題しております。
説明:○に最も適当な漢字を入れて下さい
①十
②一
③神
④百
解答を表示する

正解:千

①白
②伯
③泊
④千
解答を表示する

正解:拍

①赤
②白
③青
④黒
解答を表示する

正解:③

①黒
②拍
③緑
④黄
解答を表示する

正解:①

①開
②閉
③赤
④閑
解答を表示する

正解:④

①味
②位
③身
④二
解答を表示する

正解:②

①犬
②間
③虎
④牛
解答を表示する

正解:③

①八
②六
③馬
④五
解答を表示する

正解:④

①七
②小
③大
④高
解答を表示する

正解:③

①天
②虫
③中
④地
解答を表示する

正解:①

①南
②北
③人
④東
解答を表示する

正解:④

①内
②上
③下
④外
解答を表示する

正解:④

①中
②小
③西
④高
解答を表示する

正解:大

①網
②綱
③銅
④大
解答を表示する

正解:②

①原
②現
③言
④元
解答を表示する

正解:③