Quizoo くいずー

 始めの文字検定 より
日本語を英語に直したとき、その英単語が何から始まるか答えてください。 例)「犬」は英語で「dog」なので、答えは「d」です。
 村
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:267人中
正解数:241人
正解率:90.26%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:11330
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①y
②f
③k
④w
解答を表示する

正解:t

解説:tree.

①d
②b
③w
④t
解答を表示する

正解:②

解説:bank.

①r
②o
③s
④v
解答を表示する

正解:②

解説:often.

①k
②g
③l
④t
解答を表示する

正解:①


①h
②m
③n
④t
解答を表示する

正解:w

解説:wife


①o
②w
③w
④m
解答を表示する

正解:h

解説:husband

①p
②k
③o
④y
解答を表示する

正解:①

解説:pollution

①h
②t
③w
④f
解答を表示する

正解:④

解説:funny

①k
②d
③b
④o
解答を表示する

正解:②

解説:detail

①s
②h
③b
④z
解答を表示する

正解:④

解説:zebra


①l
②h
③t
④w
解答を表示する

正解:④

解説:wolf

①o
②w
③b
④v
解答を表示する

正解:②

解説:witch

①c
②S
③M
④V
解答を表示する

正解:④

解説:Venus

①J
②S
③N
④M
解答を表示する

正解:④

解説:Mercury

①V
②P
③J
④M
解答を表示する

正解:④

解説:Mars

①N
②E
③S
④M
解答を表示する

正解:J

解説:Jupiter

①J
②S
③J
④E
解答を表示する

正解:②

解説:Suturn

①P
②N
③V
④V
解答を表示する

正解:②

解説:Neptune

①P
②M
③S
④M
解答を表示する

正解:①

解説:Pluto

①a
②k
③u
④N
解答を表示する

正解:③

解説:understand

①s
②w
③t
④f
解答を表示する

正解:③

解説:twice

①h
②d
③t
④s
解答を表示する

正解:③

解説:turkey


①d
②h
③g
④s
解答を表示する

正解:④

解説:stomach

①f
②s
③k
④a
解答を表示する

正解:②

解説:sick

①w
②t
③s
④w
解答を表示する

正解:③

解説:shrine

①s
②f
③r
④f
解答を表示する

正解:①

解説:search

①j
②s
③l
④w
解答を表示する

正解:r

解説:routine

①s
②p
③n
④g
解答を表示する

正解:②

解説:public

①e
②n
③r
④g
解答を表示する

正解:②

解説:natural

①T
②a
③S
④M
解答を表示する

正解:④

解説:Monday

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2までの英単語クイズより、出題しております。
説明:中学2年生までに習った英語(単語)を出します!一般の大人なら、絶対できないと困るぜ〜w
①うれしい
②F
③おもしろい
④かなしい
解答を表示する

正解:③

①有名な
②人気な
③神秘的な
④すばらしい
解答を表示する

正解:①

①助け合う
②創造的な
③信念深く
④注意深く
解答を表示する

正解:④

①明日
②意味深く
③昨日
④次回
解答を表示する

正解:①

①たずねる(尋ねる)
②たずねる(訪ねる)
③聞いてみる
④今日
解答を表示する

正解:①

①「飼う」という意味で「brought」が過去形。
②質問する
③「買う」という意味で「bought」が過去形。
④「持ってくる」という意味で「build」が過去形。
解答を表示する

正解:③

①焼く
②ご飯
③「バス」という意味で「baied」が過去形。
④夕食
解答を表示する

正解:料理

①お腹が空く
②ゆっくりする
③料理
④ハリーポッター
解答を表示する

正解:急ぐ

①なんだも
②急ぐ
③ときどき
④なんだ!?
解答を表示する

正解:なにか

①おもしろい所
②なにか
③有名どころ
④人気のある
解答を表示する

正解:④

①知っている
②うれしい
③おもしろい
④悲しい
解答を表示する

正解:①

①覚えている
②食べる
③書く
④投げる
解答を表示する

正解:描く

解説:ここは注意 手紙を書くはwrite 絵を描くはdrew

①描く
②眠い
③カッコいい
④疲れた
解答を表示する

正解:人気