Quizoo くいずー

 夜桜さんちの大作戦クイズ より
今年アニメ化されたジャンプの夜桜さんちの大作戦から
 スパイ免許証の試験を史上最短の9分で合格していたのは?
  1. 凶一郎
  2. 二刃
  3. 辛三
  4. 四怨
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:44人中
正解数:40人
正解率:90.91%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:74435
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①12
②四怨
③14
④15
解答を表示する

正解:③

①C
②D
③A
④B
解答を表示する

正解:①

①13
②15
③17
④18
解答を表示する

正解:16

①16
②9
③8
④11
解答を表示する

正解:10

①6月6日
②9月15日
③2月2日
④1月1日
解答を表示する

正解:②

①6月6日
②1月1日
③9月15日
④2月2日
解答を表示する

正解:①

①1月1日
②4月4日
③2月2日
④10
解答を表示する

正解:①

①夜桜
②朝野
③3月3日
④昼川
解答を表示する

正解:④

①2
②権平
③3
④1
解答を表示する

正解:①

①お姉ちゃん
②母親
③おふくろ
④父さん
解答を表示する

正解:③

①サッカー
②バスケ
③4
④野球
解答を表示する

正解:①

①2月2日
②3月3日
③4月4日
④バレーボール
解答を表示する

正解:①

①1月1日
②2018年
③2017年
④2019年
解答を表示する

正解:④

①5月5日
②3月3日
③2月2日
④4月4日
解答を表示する

正解:②

①4月4日
②5月5日
③3月3日
④2020年
解答を表示する

正解:①

①ひつじ
②たんぽぽの花
③桜
④わたげ
解答を表示する

正解:④

①5月5日
②7月7日
③6月6日
④4月4日
解答を表示する

正解:①

①6月6日
②9月15日
③6月6日
④1月1日
解答を表示する

正解:7月7日

①スペイン
②7月7日
③フランス
④アメリカ
解答を表示する

正解:イギリス

①50
②イギリス
③30
④20
解答を表示する

正解:③

①40
②3
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①4
②権平
③集英
④小泉
解答を表示する

正解:④

①そば屋
②桜木高校
③警察署
④昼川
解答を表示する

正解:近所のラーメン屋

①宇宙人
②近所のラーメン屋
③忍者
④幽霊
解答を表示する

正解:③

①ラーメン屋
②スパイ
③そば屋
④肉屋
解答を表示する

正解:八百屋

①14
②16
③15
④八百屋
解答を表示する

正解:③

①2
②4
③13
④3
解答を表示する

正解:④

①皮下
②凶一郎
③5
④旦
解答を表示する

正解:鳩田飛鳥

①200
②500
③400
④鳩田飛鳥
解答を表示する

正解:300

①二刃
②四怨
③辛三
④六美
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ