Quizoo くいずー

 「せ」の検定? より
「せ」という文字(語)に少しでも関わることであれば、何でも出題いたします。
 性格
  1. パーマンライフ
  2. パートナーライフ
  3. パーソナリティー
  4. パナソニック
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:53人中
正解数:47人
正解率:88.68%
作成者:一歩 (ID:19090)
No.出題No:72873
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①せいお
②せいあ
③せいじ
④せいろ
解答を表示する

正解:②

①パートナーライフ
②100年
③1年
④1000年
解答を表示する

正解:②

①78
②10年
③88
④98
解答を表示する

正解:③

①70度
②60度
③40度
④68
解答を表示する

正解:②

①3
②30
③0.3
④50度
解答を表示する

正解:③

①アニーデ
②カニーデ
③コニーデ
④ソニーデ
解答を表示する

正解:③

①300
②X,Z
③X,Y
④Z,O
解答を表示する

正解:③

①もうおとな
②もうひといき
③もうためいき
④Z,Y
解答を表示する

正解:②

①そして
②そうだ
③そぞぐ
④もういちど
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あいことばクイズより、出題しております。
説明:ああいえばこういうw戦国時代の味方判別用の合言葉などを出題
①がっ
②ぺっ
③あっ
④なっ
解答を表示する

正解:①

①B!
②Bee!
③Babe!
④それだ
解答を表示する

正解:②

①負けました
②なに
③いえ
④うん
解答を表示する

正解:④

①海
②Be!
③谷
④馬ショク
解答を表示する

正解:川

①サクラ大戦3のOP
②来た、勝った
③次の選挙はどこが勝つんでしょうね
④川
解答を表示する

正解:盾なし

①ぜっと
②おー
③なんのなんの
④いえいえ
解答を表示する

正解:②

①麾が麾
②ちりが積もれば、ごみの山
③そこに山があるから
④盾なし
解答を表示する

正解:①

①ブレイク
②川が川
③クロース
④ストーム
解答を表示する

正解:フラッシュ

①わん(犬)
②にー(猫)
③フラッシュ
④ぎー?(亀)
解答を表示する

正解:かー(烏)

①ぷら
②川(河)
③地人
④空
解答を表示する

正解:②

①かー(烏)
②貰(くれ)
③金(きん)
④金(かね)
解答を表示する

正解:④