Quizoo くいずー

 リボーンに関するクイズ! より
家庭教師ヒットマンREBORN!のクイズです。簡単だと思います!是非挑戦してください!!
 転校生、獄寺隼人が日本に来た理由は?
  1. リボーンに会うため
  2. 敵から逃げるため
  3. 綱吉の実力を試すため
  4. 綱吉を倒し、自分がボンゴレ10代目ボスになるため
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:168人中
正解数:111人
正解率:66.07%
作成者:ミサ (ID:19023)
No.出題No:66975
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①マヌケ
②敵から逃げるため
③ダメツナ
④バカツナ
解答を表示する

正解:③

①アホツナ
②マフィアのボス
③殺し屋
④教師
解答を表示する

正解:③

①死ぬ気弾
②憑依弾
③嘆き弾
④小言弾
解答を表示する

正解:①

①学者
②ヘビ
③トカゲ
④カエル
解答を表示する

正解:カメレオン

①ダイナマイト
②ナイフ
③カメレオン
④鎖
解答を表示する

正解:①

①バレーボール
②野球
③バスケ
④毒
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、カイジ検定より、出題しております。
説明:福本伸之の漫画「カイジ」に関するクイズです。
①賭博黙示録
②賭博堕天録
③サッカー
④賭博流浪録
解答を表示する

正解:④

①賭博破戒録
②近藤カイジ
③佐藤カイジ
④後藤カイジ
解答を表示する

正解:伊藤カイジ

①鉄骨渡り
②17歩
③伊藤カイジ
④限定ジャンケン
解答を表示する

正解:②

①モニカ
②レニカ
③ペリカ
④Eカード
解答を表示する

正解:③

①脱出
②楽園
③エリカ
④希望
解答を表示する

正解:④

①スターサイドホテル
②ダウンヒルホテル
③キャッスルゲートホテル
④地獄
解答を表示する

正解:①

①坂崎孝太郎(さかざき こうたろう)
②兵藤和尊(ひょうどう かずたか)
③黒崎義裕(くろさき よしひろ)
④利根川幸雄(とねがわ ゆきお)
解答を表示する

正解:②

①黒ザコ
②黒服
③黒犬
④黒猫
解答を表示する

正解:②

①4円
②400円
③スカイブリッジホテル
④40円
解答を表示する

正解:4000円

①scattie
②4000円
③scottie
④scottiy
解答を表示する

正解:①

①scachin
②Pm.Am.
③サンキュ
④DAWSON
解答を表示する

正解:④

①ライオンと奴隷
②姫とライオン
③SevenTwelve
④奴隷と姫
解答を表示する

正解:姫と奴隷

①藤原竜也
②姫と奴隷
③生瀬勝久
④伊勢谷友介
解答を表示する

正解:①