Quizoo くいずー

 逆さ読みクイズ より
様々な言葉の「逆さ読み」について考えていただくクイズです。
 アニメーションを英語読みしたものを逆さ読みして
  1. ノイサミナ
  2. ノイタミア
  3. ノイタミナ
  4. ノイサミア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:80人中
正解数:61人
正解率:76.25%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:66605
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①緯度
②会社員
③ノイサミナ
④束縛
解答を表示する

正解:①

①回文
②難民
③構文
④長文
解答を表示する

正解:①

①蛍色
②透明色
③すみれ色
④褐色
解答を表示する

正解:①

①テレビのニュース速報を見る
②明文
③問題の解読
④Twitterでつぶやく
解答を表示する

正解:③

解説:野村克也を選んだ方は問題文をしっかりと読みましょう...

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あいことばクイズより、出題しております。
説明:ああいえばこういうw戦国時代の味方判別用の合言葉などを出題
①あっ
②なっ
③がっ
④野村克也の素晴らしいところを語る
解答を表示する

正解:③

①Bee!
②Be!
③ぺっ
④Babe!
解答を表示する

正解:①

①うん
②負けました
③なに
④いえ
解答を表示する

正解:①

①川
②B!
③馬ショク
④海
解答を表示する

正解:①

①盾なし
②サクラ大戦3のOP
③来た、勝った
④谷
解答を表示する

正解:①

①次の選挙はどこが勝つんでしょうね
②いえいえ
③おー
④なんのなんの
解答を表示する

正解:③

①川が川
②そこに山があるから
③麾が麾
④ぜっと
解答を表示する

正解:③

①フラッシュ
②ちりが積もれば、ごみの山
③クロース
④ストーム
解答を表示する

正解:①

①にー(猫)
②わん(犬)
③ぎー?(亀)
④かー(烏)
解答を表示する

正解:④

①川(河)
②ブレイク
③地人
④ぷら
解答を表示する

正解:①

①金(きん)
②貰(くれ)
③空
④銀(ぎん)
解答を表示する

正解:金(かね)