Quizoo くいずー

 リボーンに関するクイズ! より
家庭教師ヒットマンREBORN!のクイズです。簡単だと思います!是非挑戦してください!!
 リボーンが沢田綱吉に最初に使った特殊弾は?
  1. 嘆き弾
  2. 小言弾
  3. 憑依弾
  4. 死ぬ気弾
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:155人中
正解数:135人
正解率:87.1%
作成者:ミサ (ID:19023)
No.出題No:66553
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①バカツナ
②マヌケ
③アホツナ
④ダメツナ
解答を表示する

正解:④

①学者
②殺し屋
③マフィアのボス
④教師
解答を表示する

正解:②

①カエル
②トカゲ
③カメレオン
④ヘビ
解答を表示する

正解:③

①鎖
②ダイナマイト
③毒
④ナイフ
解答を表示する

正解:②

①綱吉の実力を試すため
②小言弾
③リボーンに会うため
④綱吉を倒し、自分がボンゴレ10代目ボスになるため
解答を表示する

正解:①

①野球
②敵から逃げるため
③バスケ
④バレーボール
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、カイジ検定より、出題しております。
説明:福本伸之の漫画「カイジ」に関するクイズです。
①サッカー
②賭博堕天録
③賭博黙示録
④賭博破戒録
解答を表示する

正解:賭博流浪録

①後藤カイジ
②佐藤カイジ
③近藤カイジ
④賭博流浪録
解答を表示する

正解:伊藤カイジ

①17歩
②伊藤カイジ
③限定ジャンケン
④鉄骨渡り
解答を表示する

正解:①

①モニカ
②エリカ
③レニカ
④ペリカ
解答を表示する

正解:④

①地獄
②楽園
③Eカード
④希望
解答を表示する

正解:④

①キャッスルゲートホテル
②脱出
③スカイブリッジホテル
④ダウンヒルホテル
解答を表示する

正解:スターサイドホテル

①兵藤和尊(ひょうどう かずたか)
②利根川幸雄(とねがわ ゆきお)
③坂崎孝太郎(さかざき こうたろう)
④黒崎義裕(くろさき よしひろ)
解答を表示する

正解:①

①黒ザコ
②黒服
③黒猫
④黒犬
解答を表示する

正解:②

①スターサイドホテル
②400円
③4円
④40円
解答を表示する

正解:4000円

①scattie
②4000円
③scachin
④scottiy
解答を表示する

正解:①

①SevenTwelve
②サンキュ
③Pm.Am.
④scottie
解答を表示する

正解:DAWSON

①奴隷と姫
②DAWSON
③姫と奴隷
④ライオンと奴隷
解答を表示する

正解:③

①生瀬勝久
②藤原竜也
③香川照之
④姫とライオン
解答を表示する

正解:②