Quizoo くいずー

 リボーンに関するクイズ! より
家庭教師ヒットマンREBORN!のクイズです。簡単だと思います!是非挑戦してください!!
 沢田綱吉の家庭教師、リボーンの本業は?
  1. マフィアのボス
  2. 学者
  3. 教師
  4. 殺し屋
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:161人中
正解数:136人
正解率:84.47%
作成者:ミサ (ID:19023)
No.出題No:66550
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①バカツナ
②ダメツナ
③マヌケ
④アホツナ
解答を表示する

正解:②

①憑依弾
②嘆き弾
③小言弾
④学者
解答を表示する

正解:死ぬ気弾

①ヘビ
②トカゲ
③死ぬ気弾
④カメレオン
解答を表示する

正解:④

①毒
②カエル
③ナイフ
④鎖
解答を表示する

正解:ダイナマイト

①敵から逃げるため
②綱吉を倒し、自分がボンゴレ10代目ボスになるため
③綱吉の実力を試すため
④リボーンに会うため
解答を表示する

正解:③

①野球
②バスケ
③バレーボール
④サッカー
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、カイジ検定より、出題しております。
説明:福本伸之の漫画「カイジ」に関するクイズです。
①ダイナマイト
②賭博黙示録
③賭博流浪録
④賭博堕天録
解答を表示する

正解:③

①後藤カイジ
②近藤カイジ
③伊藤カイジ
④佐藤カイジ
解答を表示する

正解:③

①限定ジャンケン
②賭博破戒録
③17歩
④鉄骨渡り
解答を表示する

正解:③

①レニカ
②ペリカ
③モニカ
④Eカード
解答を表示する

正解:②

①楽園
②エリカ
③地獄
④脱出
解答を表示する

正解:希望

①スターサイドホテル
②スカイブリッジホテル
③ダウンヒルホテル
④キャッスルゲートホテル
解答を表示する

正解:①

①希望
②利根川幸雄(とねがわ ゆきお)
③黒崎義裕(くろさき よしひろ)
④兵藤和尊(ひょうどう かずたか)
解答を表示する

正解:④

①黒猫
②黒服
③黒犬
④坂崎孝太郎(さかざき こうたろう)
解答を表示する

正解:②

①4円
②40円
③400円
④黒ザコ
解答を表示する

正解:4000円

①scottie
②scattie
③scachin
④scottiy
解答を表示する

正解:②

①4000円
②Pm.Am.
③SevenTwelve
④サンキュ
解答を表示する

正解:DAWSON

①姫と奴隷
②ライオンと奴隷
③姫とライオン
④DAWSON
解答を表示する

正解:①

①藤原竜也
②奴隷と姫
③伊勢谷友介
④香川照之
解答を表示する

正解:①