Quizoo くいずー

 僕だけがいない街のクイズ検定です より
僕だけがいない街のクイズです。
 加代の父親の生年月日は?
  1. 昭和27年10月1日
  2. 昭和27年10月5日
  3. 昭和27年10月28日
  4. 昭和27年10月16日
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:228人中
正解数:65人
正解率:28.51%
作成者:alice (ID:16871)
No.出題No:55777
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①高島明美
②高島加寿男
③昭和27年10月5日
④高島和男
解答を表示する

正解:②

①2006年5月29日16時50分
②2006年5月20日17時15分
③2006年5月7日15時30分
④2006年5月30日16時20分
解答を表示する

正解:①

①佐々木
②鈴木
③小林
④佐々岡
解答を表示する

正解:④

①高島勇人
②Orenge Pizza
③On Pizza
④Office Pizza
解答を表示する

正解:Oasi Pizza

①群馬県
②千葉県
③神奈川県
④Oasi Pizza
解答を表示する

正解:②

①茨城県
②テレビ旭川
③テレビ釧路
④テレビ石狩
解答を表示する

正解:④

①戦え!ワンダーボーイ
②戦え!ワンダーガイ
③戦え!ワンダーマン
④戦え!ワンダース
解答を表示する

正解:②

①西部総合病院
②東部病院
③テレビ札幌
④東部総合病院
解答を表示する

正解:中央総合病院

①北里先生
②北野先生
③北山先生
④中央総合病院
解答を表示する

正解:北村先生

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方能力クイズより、出題しております。
説明:てきとーに頑張れあ、10問中10問正解なら合格
①結界を張る程度の能力
②妖怪を退治する程度の能力
③北村先生
④空を飛ぶ程度の能力
解答を表示する

正解:④

①ご主人に仕える程度の能力
②ナイフを扱う程度の能力
③身体能力を上げる程度の能力
④時を止める程度の能力
解答を表示する

正解:時を操る程度の能力

①相手を殺す程度の能力
②春を集める程度の能力
③時を操る程度の能力
④死を司る程度の能力
解答を表示する

正解:死を操る程度の能力

①酒を飲む程度の能力
②鬼を操る程度の能力
③死を操る程度の能力
④密と疎を操る程度の能力
解答を表示する

正解:④

①距離を操る程度の能力
②巨大化する程度の能力
③生気を奪う程度の能力
④生気を操る程度の能力
解答を表示する

正解:①

①老いない程度の能力
②三途の川まで連れて行く程度の能力
③死なない程度の能力
④炎を操る程度の能力
解答を表示する

正解:③

①核を保有する程度の能力
②怪力を持つ程度の能力
③核融合を操る程度の能力
④バカになる程度の能力
解答を表示する

正解:③

①傘を操る程度の能力
②怪力を持つ程度の能力
③花を操る程度の能力
④相手をビビらせる程度の能力
解答を表示する

正解:③

①不死鳥を操る程度の能力
②感情を操る程度の能力
③ポーカーフェイスが上手い程度の能力
④お面を操る程度の能力
解答を表示する

正解:②

①地獄の罰を与える程度の能力
②一度決めたことは覆せない程度の能力
③感情を悟らせない程度の能力
④白黒はっきりつける程度の能力
解答を表示する

正解:④