Quizoo くいずー

 僕だけがいない街のクイズ検定です より
僕だけがいない街のクイズです。
 悟が逮捕された日時は?
  1. 2006年5月7日15時30分
  2. 2006年5月30日16時20分
  3. 2006年5月20日17時15分
  4. 2006年5月29日16時50分
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:207人中
正解数:75人
正解率:36.23%
作成者:alice (ID:16871)
No.出題No:55772
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①高島和男
②高島加寿男
③高島明美
④高島勇人
解答を表示する

正解:②

①小林
②鈴木
③佐々岡
④佐々木
解答を表示する

正解:③

①2006年5月30日16時20分
②Orenge Pizza
③On Pizza
④Office Pizza
解答を表示する

正解:Oasi Pizza

①Oasi Pizza
②群馬県
③千葉県
④神奈川県
解答を表示する

正解:③

①テレビ釧路
②テレビ札幌
③テレビ石狩
④テレビ旭川
解答を表示する

正解:③

①昭和27年10月28日
②茨城県
③昭和27年10月5日
④昭和27年10月16日
解答を表示する

正解:昭和27年10月1日

①戦え!ワンダーガイ
②戦え!ワンダーマン
③戦え!ワンダース
④戦え!ワンダーボーイ
解答を表示する

正解:①

①昭和27年10月1日
②西部総合病院
③中央総合病院
④東部病院
解答を表示する

正解:③

①北村先生
②東部総合病院
③北山先生
④北里先生
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方能力クイズより、出題しております。
説明:てきとーに頑張れあ、10問中10問正解なら合格
①妖怪を退治する程度の能力
②身体能力を上げる程度の能力
③北野先生
④結界を張る程度の能力
解答を表示する

正解:空を飛ぶ程度の能力

①時を止める程度の能力
②ご主人に仕える程度の能力
③空を飛ぶ程度の能力
④ナイフを扱う程度の能力
解答を表示する

正解:時を操る程度の能力

①春を集める程度の能力
②死を司る程度の能力
③相手を殺す程度の能力
④時を操る程度の能力
解答を表示する

正解:死を操る程度の能力

①密と疎を操る程度の能力
②死を操る程度の能力
③巨大化する程度の能力
④酒を飲む程度の能力
解答を表示する

正解:①

①三途の川まで連れて行く程度の能力
②生気を操る程度の能力
③生気を奪う程度の能力
④距離を操る程度の能力
解答を表示する

正解:④

①不死鳥を操る程度の能力
②老いない程度の能力
③炎を操る程度の能力
④鬼を操る程度の能力
解答を表示する

正解:死なない程度の能力

①怪力を持つ程度の能力
②核を保有する程度の能力
③バカになる程度の能力
④死なない程度の能力
解答を表示する

正解:核融合を操る程度の能力

①相手をビビらせる程度の能力
②傘を操る程度の能力
③核融合を操る程度の能力
④怪力を持つ程度の能力
解答を表示する

正解:花を操る程度の能力

①お面を操る程度の能力
②花を操る程度の能力
③感情を悟らせない程度の能力
④感情を操る程度の能力
解答を表示する

正解:④

①ポーカーフェイスが上手い程度の能力
②白黒はっきりつける程度の能力
③地獄の罰を与える程度の能力
④一度決めたことは覆せない程度の能力
解答を表示する

正解:②