Quizoo くいずー

 ONE PIECE level1 より
ONE PIECEに関する簡単な問題です。
 クリーク、ナミ、アーロン、アルビダの4人の中で懸賞金が低い順は?
  1. クリーク→アルビダ→ナミ→アーロン
  2. アルビダ→クリーク→ナミ→アーロン
  3. アルビダ→ナミ→クリーク→アーロン
  4. アーロン→ナミ→アルビダ→クリーク
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:285人中
正解数:113人
正解率:39.65%
作成者:あははん (ID:16314)
No.出題No:51454
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①北の海 ドーン島 ゴア王国 フーシャ村
②西の海 ドーン島 ゴア王国 フーシャ村
③南の海 ドーン島 ゴア王国 フーシャ村
④クリーク→アルビダ→ナミ→アーロン
解答を表示する

正解:東の海 ドーン島 ゴア王国 フーシャ村

①シャンクス
②ポルシェーミ
③シルバーズ・レイリー
④東の海 ドーン島 ゴア王国 フーシャ村
解答を表示する

正解:②

解説:ポルシェーミはブルージャム海賊団の船員

①ジンベエ
②ドンキホーテ・ドフラミンゴ
③バーソロミュー・くま
④トラファルガー・ロー
解答を表示する

正解:④

解説:ドフラミンゴは3億4000万 ジンベエは2億3000万 くまは2億9600万 ローは4億4000万

①ジュエリー・ボニー
②ロロノア・ゾロ
③カポネ・ベッジ
④バギー
解答を表示する

正解:ウルージ

解説:カポネ・ベッジは1億3800万、ジュエリー・ボニーは1億4000万、ロロノア・ゾロは1億2000万、ウルージは1億800万

①ウルージ
②濡れ髪
③三枚舌
④求婚
解答を表示する

正解:③

解説:殺戮武人はキラー、濡れ髪はカリブー、求婚はローラ

①バスコ・ショット
②殺戮武人
③ヴァン・オーガー
④サンファン・ウルフ
解答を表示する

正解:ショコラ

解説:ショコラはニセ麦わらの一味のナミ役の人

①8800万
②9200万
③7700万
④ショコラ
解答を表示する

正解:②

解説:7700万はサンジ、8800万はリップ・ドウティ、1億9000万はコリブー

①戦桃丸
②1億9000万
③ヒナ
④プリンプリン
解答を表示する

正解:④

解説:プリンプリンは海軍77支部准将

①ケイミー
②フィッシャー・タイガー
③ロンズ
④ハック
解答を表示する

正解:①

解説:ケイミーは人魚

①元王下七武海
②元スペード海賊団船長
③モンキー・D・ガープの孫
④モンキー・D・ルフィの実兄
解答を表示する

正解:②

①くいなに通算2002敗している
②懸賞金は3億4000万ベリー
③年齢は21歳
④クロオビ
解答を表示する

正解:③

解説:くいなに負けたのは通算2001敗、身長は181cm、懸賞金は3億2000万ベリー

①12年前、フィッシャー・タイガーの死に対する怒りで襲ってきたジンベエを返り討ちにした
②自然系『ピカピカの実』の能力者
③海兵としてのモットーは『徹底的な正義』
④年齢は56歳
解答を表示する

正解:②

解説:56歳は2年前の年齢で現在は58歳、返り討ちにしたのはアーロン、徹底的な正義がモットーなのは赤犬

①和道一文字
②?黒刀?夜
③秋水
④身長は183cm
解答を表示する

正解:②

解説:夜以外は大業物

①良業物は35工存在する
②大業物は50工存在する
③最上大業物は24工存在する
④二代目鬼徹
解答を表示する

正解:最上大業物は12工存在する

①赤犬のマグマの能力が使える
②Dr.メガパンクによって生み出された
③最上大業物は12工存在する
④目から黄猿のレーザーを出せる
解答を表示する

正解:制作には軍艦一隻分の費用がかかる

解説:黄猿のレーザーを掌と口から放てる。 製作者はDr.ベガパンク

①自然系『ユキユキの実』の能力者
②制作には軍艦一隻分の費用がかかる
③赤犬との5日間の決闘に敗北
④自然系『ヒエヒエの実』の能力者
解答を表示する

正解:④

解説:頂上決戦ではジョズと交戦、赤犬とは10日間戦いました。

①海軍本部元帥
②この中には無い
③海兵としてのモットーは『徹底的な正義』
④動物系『ヒトヒトの実 モデル仏』の能力者
解答を表示する

正解:②

解説:モットーが徹底的な正義なのは赤犬、能力は動物系『ヒトヒトの実 モデル大仏』、現在は海軍本部大目付

①道力は4000
②頂上決戦ではマルコと交戦し全身氷漬けにした
③年齢は25歳
④肩に乗っている鳩の名は『ハッタリ』
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、宇宙兄弟(漫画)検定より、出題しております。
説明:宇宙兄弟に関するクイズ問題です。宇宙飛行士の常識も学べて一石二鳥!
①大阪万博開催
②ドーハの悲劇
③元ガレーラカンパニー1番ドック大工職職長
④野茂がメジャーでノーヒットノーラン達成
解答を表示する

正解:②

解説:日本中がため息をした日ですね

①宇宙飛行士
②サンタクロースになってケーキ販売
③阪神淡路大震災
④駐車禁止の取り締まり
解答を表示する

正解:④

①ギター
②ヴァイオリン
③お豆腐屋さん
④ピアノ
解答を表示する

正解:トランペット

解説:この中で一番音が出にくそうだから

①3人
②0人
③2人
④トランペット
解答を表示する

正解:②

解説:ムッタたちはB班で、B班は3人気付きました

①投票
②推薦
③じゃんけん
④1人
解答を表示する

正解:③

①宇宙
②時計
③真っ白
④青空
解答を表示する

正解:③

①運転手はカツラだ
②走行距離
③自分たちは監視されている
④現在の時刻
解答を表示する

正解:①

解説:現在時刻を知ったのは移動が終わってからですね。

①弟
②猫
③あみだくじ
④ロケット
解答を表示する

正解:②

①心のノート
②兄としてのプライド
③朝ごはん
④宇宙飛行士として死ぬ覚悟
解答を表示する

正解:④