Quizoo くいずー

 AKB48メンバー穴埋めクイズ より
AKB48のメンバーの穴埋めクイズです。〇に正しい文字をいれよう。
 チームA 前田 〇美
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:53人中
正解数:35人
正解率:66.04%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:43322
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①飯
②永
③謂
④婀
解答を表示する

正解:①

①実
②伊井
③美
④未
解答を表示する

正解:③

①身
②安
③案
④杏
解答を表示する

正解:④

①晏
②伶
③玲
④鈴
解答を表示する

正解:怜

①利
②怜
③理
④李
解答を表示する

正解:④

①悧
②那
③菜
④奈
解答を表示する

正解:③

①榛
②陽
③南
④春
解答を表示する

正解:②

①佳
②香
③遥
④夏
解答を表示する

正解:②

①梯
②橋
③梁
④端
解答を表示する

正解:②

①代
②世
③与
④華
解答を表示する

正解:②

①穂
②保
③夜
④帆
解答を表示する

正解:宝

①川
②宝
③渓
④谷
解答を表示する

正解:④

①仲
②半
③央
④中
解答を表示する

正解:④

①梨
②山
③理
④李
解答を表示する

正解:①

①利
②麻
③間
④摩
解答を表示する

正解:②

①菜
②奈
③那
④名
解答を表示する

正解:③

①南名
②奈南
③真
④菜奈
解答を表示する

正解:奈那

①畑
②畠
③端
④奈那
解答を表示する

正解:①

①崎
②早
③咲
④先
解答を表示する

正解:③

①良
②来
③羅
④旗
解答を表示する

正解:①

①戸
②都
③斗
④等
解答を表示する

正解:十

①怪
②綾
③文
④十
解答を表示する

正解:彩

①楓
②彩
③瘋
④風
解答を表示する

正解:①

①諷
②傘
③嵩
④笠
解答を表示する

正解:④

①重
②倍
③辺
④部
解答を表示する

正解:④

①陽
②晴
③春
④剖
解答を表示する

正解:②

①茶
②左
③佐
④作
解答を表示する

正解:③

①摩
②間
③麻
④遥
解答を表示する

正解:眞

①眞
②江
③恵
④英
解答を表示する

正解:④

①嶌
②栄
③嶋
④縞
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、AKB劇場検定より、出題しております。
説明:AKB劇場についての検定をします。
①キャンセル待ち
②荷物をロッカーあるいはスタッフに預けるのは無料
③立ち見
④島
解答を表示する

正解:②

①階段(例外あり)
②ロビー
③エレベーター
④当てはまるものは無い
解答を表示する

正解:③

解説:階段は混雑時にロビーから退場する際に使われることがあります。

①ファンクラブ
②げきじょう
③当てはまるものは無い
④シアター
解答を表示する

正解:④

①エスカレーター
②ロビーにカバンを持ち込む。
③劇場内で立ち見をする(例外あり)
④ロビーで踊る(振りのコピーをする行為とか)
解答を表示する

正解:④

①2000円
②1000円
③SDNにファンレターをカウンターに預けようとする。
④3000円
解答を表示する

正解:①

①ピンク
②イエロー
③レッド
④無料
解答を表示する

正解:①

①2000円
②ブルー
③3000円
④500円
解答を表示する

正解:1000円

①ロビーのポスター
②ロビーのモニター
③1000円
④当てはまるものは無い
解答を表示する

正解:②

①メンバーのパネル
②2ショット写真撮影
③1分トーク
④握手
解答を表示する

正解:ハイタッチ

①ハイタッチ
②4
③3
④1
解答を表示する

正解:2

①2
②チームB(自由の女神)
③チームK(RESET)
④チームA(目撃者)
解答を表示する

正解:②

①モニター・ロビー観覧・メンバーへのメッセージカードを送れるスペースがある
②チーム4(僕の太陽)
③トイレ・柱・ショップ(カフェ)がある
④コインロッカー・傘立て・スタッフに荷物を預ける際に保管するための、箱や袋がある
解答を表示する

正解:③