Quizoo くいずー

 ブリーチ検定上級 より
今から出題される問題を解くだけです!!
 転界結柱の南方を守っていたのは誰?
  1. 班目
  2. 吉良
  3. 綾瀬川
  4. 檜佐木
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1665人中
正解数:699人
正解率:41.98%
作成者:冷斗 (ID:14190)
No.出題No:37951
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①12月2日
②檜佐木
③2月5日
④1月14日
解答を表示する

正解:④

①月白
②氷白
③白蓮
④樹白
解答を表示する

正解:②

解説:樹白はルドボーン戦の時に使いました

①10
②9
③12
④1
解答を表示する

正解:②

解説:『げき』と『ほうりん』の二つ出て来てました

①双蓮蒼火墜
②赤火砲
③塞
④2月14日
解答を表示する

正解:①

解説:漫画では破道の六十三になっていました

①視虚閃
②名虚閃
③眼虚閃
④黒棺
解答を表示する

正解:①

①33
②39
③41
④目虚閃
解答を表示する

正解:36

①広範囲の五感
②柔軟すぎる関節
③36
④強固な筋力と生命力
解答を表示する

正解:①

解説:正しくは限られた五感

①3
②眼からの虚閃
③5
④2
解答を表示する

正解:4

①4
②61
③35
④34
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ブリーチクイズより、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプで連載中のブリーチのクイズです
①53
②服
③和菓子
④金
解答を表示する

正解:飴

①飴
②ガルトノレオ
③ギロテネリス
④グロトネリア
解答を表示する

正解:④

①吉良イズル
②斑目一角
③ガレテノリエ
④山本元柳斎
解答を表示する

正解:②

①レーザーラモンHG
②エレキコミック
③レモン
④朽木ルキア
解答を表示する

正解:②

①ロイド・ロイド
②アレックス
③ドリスコール・ベルチ
④バンビエッタ・バスターバイン
解答を表示する

正解:④

①松本乱菊
②藍染惣一
③浮竹十四郎
④吉良イズル
解答を表示する

正解:①

①ブドウ
②ナシ
③エス・ノト
④メロン
解答を表示する

正解:④

①朽木ルキア
②スイカ
③朽木白夜
④雛森桃
解答を表示する

正解:③

①吉良イヅル
②平子真子
③日番谷冬師郎
④浦原喜助
解答を表示する

正解:斑目一角

解説:アランカル編序盤です。

①爆燃
②斑目一角
③爆弾
④爆撃
解答を表示する

正解:④