Quizoo くいずー

 クイズ番組雑学クイズ より
クイズ番組雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
 う6rkm
  1. yhじゅy
  2. 5じぇ
  3. jy7
  4. j7yん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:324人中
正解数:161人
正解率:49.69%
作成者:神の極み (ID:13617)
No.出題No:35719
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①R
②O
③Q
④jy7
解答を表示する

正解:③

①オン
②P
③アン
④イン
解答を表示する

正解:①

①学校生
②学園生
③学院生
④トン
解答を表示する

正解:高校生

①ビ
②ド
③高校生
④ガ
解答を表示する

正解:ダ

①25
②55
③77
④ダ
解答を表示する

正解:①

①SHACH
②SHOCK
③SHACK
④SHOCH
解答を表示する

正解:②

①22
②モ
③オ
④ヤ
解答を表示する

正解:ア

①ア
②阪
③京
④東
解答を表示する

正解:③

①、yfj
②名
③、うy
④rく
解答を表示する

正解:④

①、kmる
②大分
③宮崎
④福岡
解答を表示する

正解:熊本

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、宗教雑学クイズより、出題しております。
説明:宗教雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①イスラム教
②キリスト教
③ヒンズー教
④熊本
解答を表示する

正解:③

①巻物
②聖書
③仏教
④コーラン
解答を表示する

正解:④

①パリ
②ロンドン
③ローマ
④メッカ
解答を表示する

正解:④

①御書
②インドネシア
③イラン
④インド
解答を表示する

正解:④

①ルソー
②イラク
③ルター
④メンデル
解答を表示する

正解:③

①キリスト教
②イスラム教
③カント
④ユダヤ教
解答を表示する

正解:仏教

①仏教
②ローマ
③ベツレヘム
④ナザレ
解答を表示する

正解:③

①エルサレム
②ベルリン
③パリ
④バチカン
解答を表示する

正解:④

①牧師
②ラビ
③神父
④ロンドン
解答を表示する

正解:①

①仏教
②住職
③ヒンズー教
④キリスト教
解答を表示する

正解:③

①道教
②マニ教
③景教
④ゾロアスター教
解答を表示する

正解:④

①カタリ派
②会衆派
③福音派
④メソジスト派
解答を表示する

正解:③

①救世主教
②救世教
③救世真教
④救世軍
解答を表示する

正解:④