Quizoo くいずー

 FORTUNE ARTERIAL〜赤い約束〜検定! より
テレビアニメ「FORTUNE ARTERIAL〜赤い約束〜」に関する検定です。漫画やアニメを見てれば分かる問題や、ちょっと分からない問題もあるかもしれません。一回アニメなどを見てから受験することをおすすめします.
 この中で一番バストが大きいのは?
  1. 悠木陽菜
  2. 悠木かなで
  3. 千堂瑛里華
  4. 東儀白
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:188人中
正解数:111人
正解率:59.04%
作成者:まめんち64 (ID:10459)
No.出題No:25923
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①千堂瑛里花
②千堂英理華
③千堂瑛里華
④千堂瑛里華
解答を表示する

正解:③

①1992/6/8
②1991/6/7
③1991/6/6
④1991/7/6
解答を表示する

正解:②

①明かされていない
②千堂英里華
③1991/6/6
④1991/6/7
解答を表示する

正解:①

①6月だけ明かされている
②おーがすと
③オーガスト
④AUGUST
解答を表示する

正解:③

①2011/1/10
②2010/12/24
③2010/12/10
④オルガニスト
解答を表示する

正解:③

①バトルオブ体育祭
②2人の果ては・・・
③2010/11/11
④未来位相幾何学
解答を表示する

正解:②

①7年ぶり
②8年ぶり
③紅いお茶会
④9年ぶり
解答を表示する

正解:①

①伏魔殿・秘密の楽園
②伏魔棟・秘密のデパート
③6年ぶり
④伏魔殿・秘密のデパート
解答を表示する

正解:④

①2010/10/10
②2010/8/20
③2010/9/9
④伏魔城・秘密の花園
解答を表示する

正解:③

①2010/9/10
②天池志津子・カルボナーラ
③天地志津子・マルガリータ
④天池志津子・マルガリータ
解答を表示する

正解:④

①「いよっ、ミスター女殺し!!」
②「いよっ!ミスター女風呂!!」
③「いよっ!!神の女風呂!!」
④「いよっ!のぞき魔!!」
解答を表示する

正解:②

①128632
②1289362
③37564
④天池静・マルガリータ
解答を表示する

正解:1286342

①1286342
②不治の病を侵された少女の塊が宿っており、願いを叶えてくれる
③不治の病を侵された少女の魂が宿っており、願いを叶えてくれる
④好きな人に思いを伝えようとした人がこの木を植え、告白に成功したことから願いを叶えてくれる
解答を表示する

正解:③

①250歳
②寿命半年を言い渡された少女の魂と骨があり、願いを叶えてくれる
③約300歳
④約260歳
解答を表示する

正解:約250歳

解説:正式ではありませんが、だいたい250歳と言っていました

①エネコ
②ネネコ
③ネコ
④約250歳
解答を表示する

正解:②

①千堂伊織
②八幡平司
③悠木かなで
④キリコ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、宇宙兄弟(漫画)検定より、出題しております。
説明:宇宙兄弟に関するクイズ問題です。宇宙飛行士の常識も学べて一石二鳥!
①阪神淡路大震災
②大阪万博開催
③青砥正則
④ドーハの悲劇
解答を表示する

正解:④

解説:日本中がため息をした日ですね

①サンタクロースになってケーキ販売
②駐車禁止の取り締まり
③宇宙飛行士
④お豆腐屋さん
解答を表示する

正解:②

①ピアノ
②トランペット
③野茂がメジャーでノーヒットノーラン達成
④ギター
解答を表示する

正解:②

解説:この中で一番音が出にくそうだから

①ヴァイオリン
②2人
③1人
④3人
解答を表示する

正解:0人

解説:ムッタたちはB班で、B班は3人気付きました

①あみだくじ
②投票
③じゃんけん
④推薦
解答を表示する

正解:③

①時計
②青空
③0人
④真っ白
解答を表示する

正解:④

①運転手はカツラだ
②自分たちは監視されている
③走行距離
④宇宙
解答を表示する

正解:①

解説:現在時刻を知ったのは移動が終わってからですね。

①弟
②猫
③現在の時刻
④朝ごはん
解答を表示する

正解:②

①宇宙の知識
②兄としてのプライド
③心のノート
④ロケット
解答を表示する

正解:宇宙飛行士として死ぬ覚悟