Quizoo くいずー

 SKET・DANCE より
SKET・DANCEの検定
 作者の名前は?
  1. 篠源健太
  2. 篠原健太
  3. 篠原健大
  4. 篠原建太
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:462人中
正解数:356人
正解率:77.06%
作成者:ハドボー (ID:1949)
No.出題No:17949
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①藤崎 佑助
②母酢崎 ボス太
③篠原建太
④藤崎 祐助
解答を表示する

正解:①

①鬼塚 一愛
②鬼姫 咲子 
③鬼塚 姫子
④藤崎 雄助
解答を表示する

正解:①

①笛吹 和義
②鬼咲 姫子
③中村 推太
④宇水 寛人
解答を表示する

正解:①

①アカツノヂリゲムシ
②アカシノチリゲムシ
③アカツノチリゲムシ
④ア力ツノチリゲムシ
解答を表示する

正解:③

①推ノ内 孝太
②椿 佐介
③藤崎 佑樹
④椿 佑樹
解答を表示する

正解:②

①京都
②香川
③東京
④藤崎 佐介
解答を表示する

正解:大阪

①安形 槽司郎
②安形 総司郎
③大阪
④安形 惣司郎
解答を表示する

正解:④

①椿 
②ミチル
③安形 宗司郎
④スイッチ
解答を表示する

正解:ボッスン

①将棋
②サッカー
③野球
④折り紙
解答を表示する

正解:④

①二年D組
②二年C組
③二年B組
④ボッスン
解答を表示する

正解:③

①ウミ
②ルミ
③二年A組
④アミ
解答を表示する

正解:②

①クルックー
②マミ
③コケコッコー
④ホウホウ
解答を表示する

正解:①

①2年C組
②2年B組
③2年A組
④ホーホー
解答を表示する

正解:①

①椿
②ボッスン
③ダンテ
④キャプテン
解答を表示する

正解:①

①マンガリン
②別冊マーガリン
③マーガリン
④月間マーガリン
解答を表示する

正解:②

①2年D組
②エクスペクト・パトローナム
③ミチルズマジック
④ミチルズマジックフラワー
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②ダンテ
③ミチルズギャラクシーマジック
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①ボール
②靴下
③バット
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①手袋
②新島
③轟
④薮田
解答を表示する

正解:④

①坂本
②ユリ
③ヒマワリ
④コスモス
解答を表示する

正解:デージー

①デージー
②Fuuny Buuny ・ ザ・ビロウズ
③Funne Bunne ・ ザ・ピロウズ
④Funny Bunny ・ ザ・ピロウズ
解答を表示する

正解:④

①ソプルィーヌ・チペペスプ王国
②ンプルィーヌ・チペペスプ王国
③Funny Bunny ・ ザ・ビロウズ
④ソプルィーヌ・チベベスプ王国
解答を表示する

正解:②

①ンプノレィーヌ・チペペスプ王国
②パソコンの前のあなたw
③神村サキ
④神谷マオ
解答を表示する

正解:④

①神崎モモ
②ペロロンキャンディー
③ペロチュパキャンディー
④ペロリンキャンディー
解答を表示する

正解:ペロリポップキャンディー

①スイッチの弟のニックネーム
②パソコンがスイッチみたいだから
③ペロリポップキャンディー
④スイッチハンダー(両利き)だから
解答を表示する

正解:①

①バレーボール部
②テニス部
③バスケットボール部
④スイッチのお父さんがスイッチを作る会社に勤めてるから
解答を表示する

正解:ソフトボール部

①ソフトボール部
②ナルト
③ワンピース
④ドラえもん
解答を表示する

正解:②

①ツバキクロスファイナル
②ツバキキングアッパー
③ブリーチ
④スーパーツバキボンバー
解答を表示する

正解:ツバキエクスプロージョン

①桜井くん
②ツバキエクスプロージョン
③坂井くん
④田名部くん
解答を表示する

正解:④

①釣り
②元倉くん
③鉄道関係
④カラオケ
解答を表示する

正解:戦国武将

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニセコイ(クイズ)週間少年ジャンプより、出題しております。
説明:ニセコイも始まって1年が経過したので1話から今現在の話までの内容となっています(単行本派はネタバレになるので注意)難易度は高めだと思うのでニセコイの事なら完璧だって貴方も是非挑戦してね
①山吹高校
②聖闘士高校
③椚ヶ丘高校
④戦国武将
解答を表示する

正解:凡矢理高校

①りす
②凡矢理高校
③たぬき
④きつね
解答を表示する

正解:③

①マクドナルド
②マックドナルド
③マクドバーガー
④しか
解答を表示する

正解:マックドバーガー

①学園祭
②入学式
③マックドバーガー
④球技大会
解答を表示する

正解:④

①高校一年
②水泳大会
③中学一年
④中学二年
解答を表示する

正解:中学三年

①ハート
②クローバー
③スペード
④中学三年
解答を表示する

正解:①

①警察の仕事をしているときにつけられた
②事故で傷がついた
③クロードがつけた
④ダイヤ
解答を表示する

正解:楽の父親がつけた

解説:楽の父親と万里香の父親は昔からの仲で 互いの力を認め合った

①楽の父親がつけた
②金曜日
③土曜日
④祝日
解答を表示する

正解:③

解説:クロードに連れられ楽の家に行きデートを申し込んだ

①小野寺だけが知っている狭い路地の奥 
②小野寺が知っているデートスポット
③小野寺が知っている10年前にある男の子と約束した場所
④小野寺が知っている公園
解答を表示する

正解:①

解説:その日は千棘の誕生日で宮本るりのはからいで 誕生日プレゼントを買いに行った後行った場所

①日曜日
②D組の田中
③小野寺小咲
④宮本るり
解答を表示する

正解:キョーコ先生

解説:最近のニセコイに掲載3話にかけて集の好きな子について 書かれている

①キョーコ先生
②ビーハイブ500+クロードと鶫
③クラスのみんながきている
④ビーハイブが500人態勢でいる
解答を表示する

正解:④

解説:その日はエイプリルフールだったし最近楽と手をつないでないことに不満を 持ち嘘をついた