Quizoo くいずー

 セリフ穴埋めクイズ! より
小説やアニメ・漫画の有名なセリフを穴埋めするクイズです。
 狼と香辛料 クラフト・ロレンスのセリフ「( ? )は、人を憂鬱にする」
  1. 涼宮ハルヒ
  2. 冷たいりんご
  3. 詰めたいりんご
  4. 腐ったりんご
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1110人中
正解数:555人
正解率:50%
作成者:ノッスン (ID:1530)
No.出題No:16618
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①烏賊王
②涼宮ハルヒ
③海賊王
④盗賊王
解答を表示する

正解:③

①ハニー
②アキちゃん
③山賊王
④ダーリン
解答を表示する

正解:④

①埼玉
②千葉
③茨城
④群馬
解答を表示する

正解:④

①マザコン
②ショタコン
③代表
④シスコン
解答を表示する

正解:ロリコン

①荷物
②ロリコン
③不吉
④不安
解答を表示する

正解:③

①負けている
②死んでいる
③割れている
④不幸
解答を表示する

正解:②

①バイバイキーン
②さよならベイベー
③溶けている
④ばいちゃ
解答を表示する

正解:④

①ばいなら
②同性愛
③政治
④オンラインゲーム
解答を表示する

正解:ただの人間

①パッチール
②ただの人間
③イアマール
④ネンドール
解答を表示する

正解:③

①カスパール
②スヴェン
③アヌビス
④トレイン
解答を表示する

正解:④

①セフィリア
②とにかく
③宙を舞って
④2回
解答を表示する

正解:④

①バルス!バルス!バルス!
②ヲタクは
③セイ!セイ!セイ!
④カバディ!カバディ!カバディ!
解答を表示する

正解:うるさい!うるさい!うるさい!

①不安
②孤独
③飼っているペット
④うるさい!うるさい!うるさい!
解答を表示する

正解:②

①くだらんもの
②幻想
③つまらぬもの
④のび太のもの
解答を表示する

正解:③

①ちょっとだけ
②袋とじ
③お菓子くれたら
④私は紳士だから
解答を表示する

正解:3分間

①ヲタク
②3分間
③鼻毛
④ゴミ
解答を表示する

正解:④

①やあ、みんな
②チョリーっす
③おっす
④はい、どーもー
解答を表示する

正解:③

①いち、にの、さん
②ウルトラマン
③3分
④箒だけ
解答を表示する

正解:10分

①10分
②テレパシー
③遠隔操作
④二人称
解答を表示する

正解:代名詞

①愚民
②早く人間
③市民
④代名詞
解答を表示する

正解:③

①墓場
②砂場
③愛の巣
④入れ歯
解答を表示する

正解:①

①左手
②右足
③左脚
④右手
解答を表示する

正解:④

①新世界の神
②真世界の紙
③国民
④立派な大人
解答を表示する

正解:①

①塩水
②海賊王
③香水
④洪水
解答を表示する

正解:④

解説:ルイズが「香水」と「洪水」を言い間違えてしまいました。

①水
②化粧水
③びんかんサラリーマンソーセージ
④火
解答を表示する

正解:電気

①練習を頑張ったあいつら
②選ばれなかったあいつら
③応援してくれるみんな
④夢を果たせなかった先輩
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、次のセリフ、クイズより、出題しております。
説明:問いのセリフの次のセリフを選んでください。ひねりはありません。簡単です。
①20mです。
②20℃です。
③20gです。
④電気
解答を表示する

正解:②

①5人です。
②178cmです。
③30歳です。
④医者です。
解答を表示する

正解:④

①700回です。
②20回です。
③700cmです。
④700mlです。
解答を表示する

正解:700万円です。

①どうしたのですか。
②700万円です。
③どういたしまして。
④どうなんですか。
解答を表示する

正解:③

①525年です。
②どうかゆるしてください。
③525日です。
④525回です。
解答を表示する

正解:525円です。

①525円です。
②もちかえります。
③もちです。
④もちはだです。
解答を表示する

正解:もちろんです。

①はい、元気です。
②はい、天気です。
③はい、行きましょう。
④もちろんです。
解答を表示する

正解:③

①こんにちは。
②おやすみなさい。
③はい、生きましょう。
④ありがとう。
解答を表示する

正解:②

①階数は3です。
②震度は3です。
③感度は3です。
④背番号3です。
解答を表示する

正解:②

①はい、わたなべです。
②はい、わかりません。
③はい、わたしです。
④おはよう。
解答を表示する

正解:はい、わかりました。