Quizoo くいずー

 全国有名駅弁 より
駅名を答える
 ゆばちらし寿司
  1. 日光駅
  2. 北条駅
  3. 松本駅
  4. 京都駅
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:290人中
正解数:162人
正解率:55.86%
作成者:ピッピジョウ (ID:1132)
No.出題No:12342
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①仙台駅
②富山駅
③東京駅
④松本駅
解答を表示する

正解:②

①塩釜駅
②北条駅
③横浜駅
④松本駅
解答を表示する

正解:横川駅

①谷駅
②横川駅
③幸福駅
④林駅
解答を表示する

正解:森駅

①平城駅
②松山駅
③森駅
④盛岡駅
解答を表示する

正解:長万部駅

①吉野口駅
②石狩駅
③長万部駅
④大曲駅
解答を表示する

正解:①

①八戸駅
②高崎駅
③新宿駅
④前橋駅
解答を表示する

正解:②

①米沢駅
②寒河江駅
③新庄駅
④岡山駅
解答を表示する

正解:①

①熊本駅
②米子駅
③酒田駅
④米原駅
解答を表示する

正解:②

①軽井沢駅
②根室駅
③小樽駅
④札幌駅
解答を表示する

正解:④

①北明石駅
②南明石駅
③東明石駅
④室蘭駅
解答を表示する

正解:西明石駅

①弘前駅
②青森駅
③盛岡駅
④仙台駅
解答を表示する

正解:①

①西明石駅
②広島駅
③仙台駅
④盛岡駅
解答を表示する

正解:④

①下田駅
②松山駅
③平塚駅
④仙台駅
解答を表示する

正解:④

①東京駅
②奈良駅
③東京駅
④札幌駅
解答を表示する

正解:①

①福島駅
②弘前駅
③浜松駅
④横浜駅
解答を表示する

正解:④

①富山駅
②小山駅
③松本駅
④甲府駅
解答を表示する

正解:④

①浜松駅
②長崎駅
③福岡駅
④新潟駅
解答を表示する

正解:下田駅

①下田駅
②会津駅
③郡山駅
④新潟駅
解答を表示する

正解:④

①金沢駅
②福井駅
③仙台駅
④岡山駅
解答を表示する

正解:④

①下関駅
②酒田駅
③佐賀駅
④広島駅
解答を表示する

正解:④

①松山駅
②瀬戸駅
③福岡駅
④札幌駅
解答を表示する

正解:下関駅

①長崎駅
②京都駅
③下関駅
④浜松駅
解答を表示する

正解:②

①函館駅
②和歌山駅
③熊本駅
④姫路駅
解答を表示する

正解:③

①横浜駅
②松山駅
③松島駅
④松本駅
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2013B級グルメ B-1グランプリin豊川 より、出題しております。
説明:2013年第8回ご当地グルメでまちおこしの祭典!「B-1グランプリin豊川」投票結果等の発表。わかるかな?
①青森
②千葉 
③福島
④前橋駅
解答を表示する

正解:③

①愛媛
②神奈川
③愛媛
④青森
解答を表示する

正解:④

①神奈川
②愛媛
③岩手
④岩手
解答を表示する

正解:千葉

①愛媛
②岩手
③島根
④千葉
解答を表示する

正解:①

①神奈川
②神奈川
③岩手
④愛知
解答を表示する

正解:③

①愛知
②福岡
③神奈川
④島根
解答を表示する

正解:③

①三重
②福岡
③島根
④愛知
解答を表示する

正解:③

①愛知
②島根
③千葉
④三重
解答を表示する

正解:①

①福岡
②青森
③福岡
④福島
解答を表示する

正解:①

①青森
②福島
③千葉
④三重
解答を表示する

正解:④