Quizoo くいずー

 クイック掛け算検定 より
掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「7 × 76 =」はいくつ?
  1. 533
  2. 531
  3. 532
  4. 534
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:1371人中
正解数:1249人
正解率:91.1%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:89
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①566
②534
③-506
④576
解答を表示する

正解:-576

①1322
②1333
③1341
④-576
解答を表示する

正解:1323

①767
②1323
③784
④778
解答を表示する

正解:768

①1602
②768
③1612
④1622
解答を表示する

正解:①

①546
②1592
③548
④547
解答を表示する

正解:①

①5200
②545
③5190
④5170
解答を表示する

正解:5180

①5180
②6708
③6709
④6710
解答を表示する

正解:②

①1258
②1238
③6707
④1248
解答を表示する

正解:④

①6207
②1228
③6210
④6208
解答を表示する

正解:④

①561
②560
③562
④559
解答を表示する

正解:②

①6209
②748
③728
④758
解答を表示する

正解:738

①616
②606
③626
④738
解答を表示する

正解:①

①2922
②636
③2912
④2952
解答を表示する

正解:③

①110
②109
③107
④108
解答を表示する

正解:④

①2902
②-3960
③-3950
④-3920
解答を表示する

正解:②

①-3940
②7252
③7232
④7262
解答を表示する

正解:②

①3780
②3795
③3790
④3785
解答を表示する

正解:②

①4244
②4234
③4224
④4284
解答を表示する

正解:②

①1277
②1287
③7242
④1297
解答を表示する

正解:②

①1830
②1850
③1835
④1840
解答を表示する

正解:④

①1115
②1307
③1145
④1155
解答を表示する

正解:④

①9296
②9306
③9316
④9326
解答を表示する

正解:②

①3996
②1055
③4006
④3986
解答を表示する

正解:①

①3874
②3864
③3774
④4016
解答を表示する

正解:3854

①2278
②3854
③2258
④2238
解答を表示する

正解:2288

①125
②155
③165
④175
解答を表示する

正解:③

①784
②2288
③781
④782
解答を表示する

正解:④

①2726
②2728
③2725
④2727
解答を表示する

正解:①

①3114
②3024
③3124
④2994
解答を表示する

正解:②

①1232
②1222
③1252
④1242
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な算数より、出題しております。
説明:簡単な問題です
①1+8
②4+5
③2+9
④5+5
解答を表示する

正解:④

①15−7
②12−5
③783
④14−6
解答を表示する

正解:11−2

①5
②7
③9
④6
解答を表示する

正解:④

①10
②8
③11−2
④7
解答を表示する

正解:④

①6
②9
③11
④7
解答を表示する

正解:②

①1/3
②8
③1/4
④1/6
解答を表示する

正解:④

①0.07
②0.09
③1/5
④0.08
解答を表示する

正解:②

①0.06
②40
③36
④34
解答を表示する

正解:③

①38
②927円
③987円
④977円
解答を表示する

正解:937円

①309円
②315円
③330円
④300円
解答を表示する

正解:②

①2
②937円
③0
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②0
③2
④1
解答を表示する

正解:①

①80
②そんな数字はない
③100
④90
解答を表示する

正解:④

①Tan
②Sin
③Cos
④Von
解答を表示する

正解:③

①Von
②Cos
③Sin
④70
解答を表示する

正解:③

①Von
②Tan
③Tan
④Cos
解答を表示する

正解:②

①台形
②Sin
③長方形
④正方形
解答を表示する

正解:①

①数学
②算術
③算学
④算数
解答を表示する

正解:①

①ひし形
②|
③二
④O
解答を表示する

正解:1

①7
②666
③1
④22222222222222222222222
解答を表示する

正解:①

①88
②10000
③100
④1222
解答を表示する

正解:1000