Quizoo くいずー

 同じ数字の掛け算〈二乗〉

一般のクイズ・検定
初級
1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全100問
受験者
952人
合格者
834人
合格率
87.61%
作成者
panic (ID:1003)
上級に挑戦!
同じ数字の掛け算〈二乗〉を受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①3
②2
③0
④1
解答を表示する

正解:④

①3
②5
③4
④20
解答を表示する

正解:③

①3
②6
③30
④9
解答を表示する

正解:④

①16
②8
③20
④40
解答を表示する

正解:①

解説:4x4

①50
②55
③25
④10
解答を表示する

正解:③

①12
②36
③60
④66
解答を表示する

正解:②

①49
②77
③70
④14
解答を表示する

正解:①

①88
②80
③64
④16
解答を表示する

正解:③

解説:8x8 の事でした

①18
②99
③90
④81
解答を表示する

正解:④

①11
②20
③100
④50
解答を表示する

正解:③

①121
②131
③111
④22
解答を表示する

正解:①

①134
②144
③24
④124
解答を表示する

正解:②

①26
②159
③179
④169
解答を表示する

正解:④

①166
②28
③186
④196
解答を表示する

正解:④

①225
②255
③215
④150
解答を表示する

正解:①

①266
②333
③256
④244
解答を表示する

正解:③

①279
②34
③299
④289
解答を表示する

正解:④

①324
②344
③334
④444
解答を表示する

正解:①

①361
②666
③555
④351
解答を表示する

正解:①

①300
②400
③40
④80
解答を表示する

正解:②

①431
②451
③210
④441
解答を表示する

正解:④

①464
②484
③222
④444
解答を表示する

正解:②

①519
②2323
③529
④539
解答を表示する

正解:③

①576
②556
③666
④566
解答を表示する

正解:①

①625
②635
③250
④655
解答を表示する

正解:①

①600
②900
③60
④90
解答を表示する

正解:②

①1089
②1099
③1069
④333
解答を表示する

正解:①

①160
②800
③1600
④1400
解答を表示する

正解:③

①1966
②444
③1936
④2010
解答を表示する

正解:③

①250000000
②500
③2500
④250
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
同じ数字の掛け算〈二乗〉を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①24
②21
③22
④23
解答を表示する

正解:②

①44
②42
③100
④40
解答を表示する

正解:②

①61
②67
③66
④63
解答を表示する

正解:④

①84
②99
③81
④76
解答を表示する

正解:①

①105
②104
③121
④111
解答を表示する

正解:①

①125
②126
③143
④123
解答を表示する

正解:②

①147
②157
③144
④176
解答を表示する

正解:①

①148
②168
③178
④158
解答を表示する

正解:②

①159
②189
③199
④129
解答を表示する

正解:②

①190
②211
③420
④210
解答を表示する

正解:④

①123
②321
③231
④213
解答を表示する

正解:③

①522
②225
③252
④222
解答を表示する

正解:③

①237
②327
③273
④732
解答を表示する

正解:③

①294
②429
③942
④492
解答を表示する

正解:①

①513
②531
③351
④315
解答を表示する

正解:④

①363
②336
③666
④633
解答を表示する

正解:②

①357
②573
③735
④375
解答を表示する

正解:①

①387
②378
③837
④738
解答を表示する

正解:②

①399
②993
③333
④939
解答を表示する

正解:①

①240
②204
③402
④420
解答を表示する

正解:④

①414
②144
③441
④444
解答を表示する

正解:③

①426
②642
③624
④462
解答を表示する

正解:④

①438
②348
③483
④384
解答を表示する

正解:③

①405
②504
③540
④450
解答を表示する

正解:②

①225
②555
③552
④525
解答を表示する

正解:④

①546
②645
③456
④654
解答を表示する

正解:①

①657
②765
③567
④675
解答を表示する

正解:③

①858
②588
③888
④885
解答を表示する

正解:②

①960
②906
③609
④690
解答を表示する

正解:③

①360
②630
③306
④603
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:18
合格
2 位
はりま
10問
10問
00:00:20
合格
3 位
NAOやん
10問
10問
00:00:20
合格
4 位
とみにゃんこ
10問
10問
00:00:28
合格
5 位
RUM777
10問
10問
00:00:28
合格
6 位
紳士XYZ
10問
10問
00:00:30
合格
7 位
ミスターT
10問
10問
00:00:30
合格
8 位
taichi
10問
10問
00:00:30
合格
9 位
のっぽさん
10問
10問
00:00:32
合格
10 位
とわ
10問
10問
00:00:32
合格
11 位
にぎる山
10問
10問
00:00:32
合格
12 位
ニャロメ
10問
10問
00:00:33
合格
13 位
蜂のムサシ
10問
10問
00:00:34
合格
14 位
ken610
10問
10問
00:00:34
合格
15 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:35
合格
16 位
panic
10問
10問
00:00:36
合格
17 位
生酵素摂取
10問
10問
00:00:36
合格
18 位
ロトケイバ
10問
10問
00:00:38
合格
19 位
sheil
10問
10問
00:00:40
合格
20 位
tomtn
10問
10問
00:00:41
合格