Quizoo くいずー

 クイック掛け算検定 より
掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「41 × 29 =」はいくつ?
  1. 1190
  2. 1188
  3. 1189
  4. 1191
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:1372人中
正解数:1249人
正解率:91.03%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:85
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-506
②-576
③566
④576
解答を表示する

正解:②

①1191
②1323
③1333
④1322
解答を表示する

正解:②

①778
②1341
③768
④784
解答を表示する

正解:③

①1592
②1622
③1602
④1612
解答を表示する

正解:③

①547
②548
③546
④545
解答を表示する

正解:③

①5190
②5170
③767
④5180
解答を表示する

正解:④

①6708
②6710
③6709
④5200
解答を表示する

正解:①

①6707
②1228
③1258
④1248
解答を表示する

正解:④

①6209
②6208
③6210
④1238
解答を表示する

正解:②

①562
②559
③561
④560
解答を表示する

正解:④

①748
②6207
③728
④758
解答を表示する

正解:738

①606
②626
③616
④738
解答を表示する

正解:③

①2922
②636
③2912
④2902
解答を表示する

正解:③

①2952
②109
③108
④107
解答を表示する

正解:③

①-3920
②110
③-3940
④-3960
解答を表示する

正解:④

①7252
②7262
③7232
④7242
解答を表示する

正解:①

①-3950
②3795
③3790
④3780
解答を表示する

正解:②

①3785
②4224
③4284
④4244
解答を表示する

正解:4234

①4234
②1277
③1287
④1307
解答を表示する

正解:③

①1297
②1850
③1830
④1840
解答を表示する

正解:④

①1055
②1155
③1145
④1115
解答を表示する

正解:②

①9296
②9316
③1835
④9326
解答を表示する

正解:9306

①3996
②4016
③9306
④4006
解答を表示する

正解:①

①3986
②3854
③3874
④3864
解答を表示する

正解:②

①2238
②2278
③3774
④2288
解答を表示する

正解:④

①165
②125
③2258
④155
解答を表示する

正解:①

①783
②784
③782
④781
解答を表示する

正解:③

①2726
②175
③2728
④2725
解答を表示する

正解:①

①2994
②3124
③3024
④3114
解答を表示する

正解:③

①2727
②1222
③1252
④1232
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な算数より、出題しております。
説明:簡単な問題です
①4+5
②5+5
③1242
④1+8
解答を表示する

正解:②

①14−6
②15−7
③12−5
④2+9
解答を表示する

正解:11−2

①7
②5
③11−2
④9
解答を表示する

正解:6

①8
②6
③7
④10
解答を表示する

正解:③

①9
②7
③11
④8
解答を表示する

正解:①

①1/3
②6
③1/6
④1/4
解答を表示する

正解:③

①0.06
②0.09
③1/5
④0.07
解答を表示する

正解:②

①40
②34
③0.08
④36
解答を表示する

正解:④

①38
②927円
③937円
④977円
解答を表示する

正解:③

①309円
②987円
③300円
④330円
解答を表示する

正解:315円

①3
②2
③0
④315円
解答を表示する

正解:②

①0
②2
③1
④1
解答を表示する

正解:③

①80
②70
③100
④90
解答を表示する

正解:④

①そんな数字はない
②Sin
③Tan
④Cos
解答を表示する

正解:④

①Von
②Cos
③Von
④Sin
解答を表示する

正解:④

①Von
②Tan
③Cos
④Tan
解答を表示する

正解:②

①正方形
②ひし形
③長方形
④Sin
解答を表示する

正解:台形

①算学
②台形
③数学
④算数
解答を表示する

正解:③

①O
②算術
③|
④1
解答を表示する

正解:④

①二
②22222222222222222222222
③7
④88
解答を表示する

正解:③

①1000
②1222
③10000
④100
解答を表示する

正解:①