Quizoo くいずー

 クイック掛け算検定 より
掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「40 × 90 =」はいくつ?
  1. 3200
  2. 3600
  3. 3900
  4. 3400
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:1386人中
正解数:1259人
正解率:90.84%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:50
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-506
②3400
③576
④566
解答を表示する

正解:-576

①1341
②1333
③1323
④-576
解答を表示する

正解:③

①784
②778
③1322
④767
解答を表示する

正解:768

①1592
②1602
③1622
④768
解答を表示する

正解:②

①548
②1612
③547
④545
解答を表示する

正解:546

①5170
②546
③5190
④5180
解答を表示する

正解:④

①6709
②6710
③6708
④5200
解答を表示する

正解:③

①1258
②1238
③1248
④1228
解答を表示する

正解:③

①6208
②6210
③6207
④6707
解答を表示する

正解:①

①561
②6209
③560
④562
解答を表示する

正解:③

①559
②758
③738
④728
解答を表示する

正解:③

①626
②748
③606
④616
解答を表示する

正解:④

①2922
②2902
③636
④2912
解答を表示する

正解:④

①109
②107
③110
④108
解答を表示する

正解:④

①-3940
②-3950
③-3920
④2952
解答を表示する

正解:-3960

①7242
②7252
③-3960
④7232
解答を表示する

正解:②

①3785
②3780
③3790
④3795
解答を表示する

正解:④

①4224
②7262
③4244
④4234
解答を表示する

正解:④

①1307
②4284
③1277
④1287
解答を表示する

正解:④

①1297
②1840
③1830
④1850
解答を表示する

正解:②

①1835
②1155
③1115
④1145
解答を表示する

正解:②

①9306
②9326
③1055
④9296
解答を表示する

正解:①

①4006
②4016
③3996
④9316
解答を表示する

正解:③

①3854
②3864
③3774
④3874
解答を表示する

正解:①

①3986
②2278
③2238
④2258
解答を表示する

正解:2288

①175
②155
③165
④2288
解答を表示する

正解:③

①782
②125
③783
④784
解答を表示する

正解:①

①781
②2725
③2727
④2728
解答を表示する

正解:2726

①3124
②2726
③2994
④3114
解答を表示する

正解:3024

①1242
②1222
③1252
④3024
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な算数より、出題しております。
説明:簡単な問題です
①4+5
②1232
③5+5
④1+8
解答を表示する

正解:③

①2+9
②15−7
③14−6
④12−5
解答を表示する

正解:11−2

①6
②11−2
③5
④7
解答を表示する

正解:①

①9
②7
③8
④6
解答を表示する

正解:②

①9
②8
③10
④11
解答を表示する

正解:①

①7
②1/5
③1/6
④1/4
解答を表示する

正解:③

①0.08
②0.09
③0.07
④0.06
解答を表示する

正解:②

①36
②40
③38
④1/3
解答を表示する

正解:①

①977円
②987円
③927円
④34
解答を表示する

正解:937円

①315円
②937円
③300円
④330円
解答を表示する

正解:①

①0
②2
③3
④309円
解答を表示する

正解:②

①0
②2
③そんな数字はない
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②90
③80
④100
解答を表示する

正解:②

①Sin
②Cos
③70
④Von
解答を表示する

正解:②

①Tan
②Cos
③Tan
④Sin
解答を表示する

正解:④

①Cos
②Von
③Sin
④Tan
解答を表示する

正解:④

①Von
②長方形
③ひし形
④台形
解答を表示する

正解:④

①正方形
②数学
③算術
④算数
解答を表示する

正解:②

①二
②|
③O
④算学
解答を表示する

正解:1

①7
②22222222222222222222222
③1
④88
解答を表示する

正解:①

①100
②1222
③1000
④10000
解答を表示する

正解:③