Quizoo くいずー

 クイックマイナス算 より
マイナス引き算です。
 2569-326
  1. 2145
  2. 2323
  3. 2223
  4. 2243
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:67人中
正解数:54人
正解率:80.6%
作成者:kouya (ID:15470)
No.出題No:28209
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-520
②-514
③-515
④-499
解答を表示する

正解:②

①2223
②-89
③-79
④-90
解答を表示する

正解:②

①-88
②-445
③-444
④-450
解答を表示する

正解:③

①-49
②-40
③-435
④-48
解答を表示する

正解:①

①-260
②-261
③-300
④-50
解答を表示する

正解:-257

①-257
②-149791
③-150000
④-148792
解答を表示する

正解:②

①-130
②-129
③-149990
④-125
解答を表示する

正解:-124

①-399
②-410
③-401
④-124
解答を表示する

正解:-400

①-261
②-300
③-262
④-270
解答を表示する

正解:①

①-341
②-340
③-350
④-400
解答を表示する

正解:②

①200ちょい
②243
③244
④-360
解答を表示する

正解:③

①224
②-174
③-184
④-170
解答を表示する

正解:-180

①ー20
②−15
③−32
④1
解答を表示する

正解:②

①665
②685
③675
④-180
解答を表示する

正解:695

①522
②523
③533
④532
解答を表示する

正解:④

①1416
②1396
③695
④1406
解答を表示する

正解:②

①1386
②1848
③1858
④1828
解答を表示する

正解:1838

①-11130
②-11150
③11130
④-11140
解答を表示する

正解:①

①-1225
②1838
③-1215
④-1205
解答を表示する

正解:③

①-1235
②-634
③-644
④-664
解答を表示する

正解:-654

①-654
②-301
③-291
④-321
解答を表示する

正解:-311

①6430
②6410
③-311
④6420
解答を表示する

正解:④

①-5173
②6440
③-5203
④-5193
解答を表示する

正解:④

①-5183
②-53087
③-53097
④-54017
解答を表示する

正解:②

①4248
②4238
③-53077
④4246
解答を表示する

正解:②

①1108
②1008
③1018
④998
解答を表示する

正解:②

①192
②4146
③292
④222
解答を表示する

正解:①

①2066
②2076
③202
④1976
解答を表示する

正解:④

①10889
②10999
③1986
④11889
解答を表示する

正解:①

①-8
②-7
③-11
④-9
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な算数より、出題しております。
説明:簡単な問題です
①4+5
②1+8
③10989
④5+5
解答を表示する

正解:④

①15−7
②11−2
③12−5
④14−6
解答を表示する

正解:②

①9
②6
③5
④7
解答を表示する

正解:②

①2+9
②7
③10
④8
解答を表示する

正解:②

①8
②11
③6
④9
解答を表示する

正解:④

①1/3
②7
③1/4
④1/6
解答を表示する

正解:④

①0.07
②0.06
③0.09
④1/5
解答を表示する

正解:③

①38
②36
③34
④40
解答を表示する

正解:②

①937円
②927円
③987円
④0.08
解答を表示する

正解:①

①300円
②315円
③330円
④977円
解答を表示する

正解:②

①2
②309円
③0
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②1
③2
④0
解答を表示する

正解:①

①70
②80
③90
④そんな数字はない
解答を表示する

正解:③

①Tan
②Von
③Cos
④100
解答を表示する

正解:③

①Sin
②Tan
③Cos
④Von
解答を表示する

正解:①

①Sin
②Von
③Tan
④Cos
解答を表示する

正解:③

①長方形
②ひし形
③台形
④正方形
解答を表示する

正解:③

①数学
②算学
③算術
④Sin
解答を表示する

正解:①

①算数
②O
③二
④|
解答を表示する

正解:1

①22222222222222222222222
②88
③666
④7
解答を表示する

正解:④

①1
②10000
③100
④1000
解答を表示する

正解:④