Quizoo くいずー

 算数トレーニング(小学生) より
小学生で習う算数について何でも出題します。
 9×1
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:79人中
正解数:55人
正解率:69.62%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:25205
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②28
③36
④26
解答を表示する

正解:②

①24
②26
③28
④21
解答を表示する

正解:④

①24
②12
③19
④14
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③20
④6
解答を表示する

正解:②

①28
②9
③35
④36
解答を表示する

正解:③

①67
②58
③31
④42
解答を表示する

正解:④

①57
②88
③49
④76
解答を表示する

正解:③

①58
②56
③76
④49
解答を表示する

正解:②

①48
②47
③77
④53
解答を表示する

正解:63

①6
②8
③63
④7
解答を表示する

正解:②

①16
②18
③9
④19
解答を表示する

正解:①

①20
②19
③22
④22
解答を表示する

正解:24

①34
②32
③29
④31
解答を表示する

正解:②

①24
②42
③40
④37
解答を表示する

正解:③

①42
②48
③47
④51
解答を表示する

正解:②

①59
②57
③45
④54
解答を表示する

正解:56

①67
②56
③69
④62
解答を表示する

正解:64

①78
②72
③64
④76
解答を表示する

正解:②

①18
②70
③19
④15
解答を表示する

正解:①

①27
②17
③26
④29
解答を表示する

正解:①

①36
②34
③34
④38
解答を表示する

正解:①

①45
②53
③49
④39
解答を表示する

正解:①

①57
②48
③54
④50
解答を表示する

正解:③

①70
②67
③57
④63
解答を表示する

正解:④

①78
②74
③59
④72
解答を表示する

正解:④

①88
②85
③88
④82
解答を表示する

正解:81

①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:②

①81
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:2

①2
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:3

①1
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイック割り算検定より、出題しております。
説明:割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
①3
②14
③11.5
④12
解答を表示する

正解:②

①8
②128
③118
④138
解答を表示する

正解:④

①23
②24
③13
④98
解答を表示する

正解:①

①18
②26
③22
④24
解答を表示する

正解:②

①8
②20
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①12
②120
③250
④5
解答を表示する

正解:25

①13
②11
③14
④12
解答を表示する

正解:④

①162
②25
③152
④142
解答を表示する

正解:③

①50000
②500000
③172
④5000000
解答を表示する

正解:②

①520
②230
③1200
④2540
解答を表示する

正解:②

①90
②5000
③45
④37
解答を表示する

正解:④

①54
②56
③36
④58
解答を表示する

正解:④

①794
②57
③894
④884
解答を表示する

正解:③

①1.25
②1.45
③874
④1.50
解答を表示する

正解:④

①17
②1.55
③11
④14
解答を表示する

正解:12

①14
②16
③12
④18
解答を表示する

正解:②

①23
②12
③25
④22
解答を表示する

正解:21

①7
②6
③9
④21
解答を表示する

正解:③

①11
②23
③21
④8
解答を表示する

正解:③

①22
②31
③17
④12
解答を表示する

正解:④

①22
②27
③17
④12
解答を表示する

正解:③

①98
②7
③93
④88
解答を表示する

正解:④

①99
②78
③89
④109
解答を表示する

正解:③

①101
②91
③111
④79
解答を表示する

正解:①

①112
②102
③92
④122
解答を表示する

正解:②

①8
②121
③9
④19
解答を表示する

正解:③

①8
②18
③9
④13
解答を表示する

正解:①

①14
②9
③6
④14
解答を表示する

正解:②

①12
②8
③16
④22
解答を表示する

正解:①

①87
②14
③98
④97
解答を表示する

正解:④