Quizoo くいずー

 クイック引き算検定 より
引き算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「2 - 86 =」はいくつ?
  1. -86
  2. -84
  3. -85
  4. -83
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:166人中
正解数:156人
正解率:93.98%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:250
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-86
②-25
③-26
④-28
解答を表示する

正解:③

①22
②21
③20
④-27
解答を表示する

正解:①

①23
②65
③66
④68
解答を表示する

正解:67

①18
②15
③17
④16
解答を表示する

正解:③

①-18
②-16
③-15
④67
解答を表示する

正解:②

①10
②-17
③12
④13
解答を表示する

正解:③

①11
②20
③21
④22
解答を表示する

正解:④

①-72
②23
③-71
④-74
解答を表示する

正解:①

①-21
②-23
③-73
④-24
解答を表示する

正解:-22

①-36
②-37
③-39
④-38
解答を表示する

正解:②

①-59
②-61
③-60
④-62
解答を表示する

正解:③

①-43
②-42
③-22
④-44
解答を表示する

正解:①

①-91
②-90
③-45
④-88
解答を表示する

正解:-89

①63
②61
③62
④-89
解答を表示する

正解:①

①64
②-26
③-25
④-23
解答を表示する

正解:-24

①-24
②23
③20
④22
解答を表示する

正解:④

①0
②21
③-1
④-2
解答を表示する

正解:①

①-29
②-31
③-28
④1
解答を表示する

正解:①

①20
②21
③22
④19
解答を表示する

正解:②

①19
②17
③18
④-30
解答を表示する

正解:③

①16
②-72
③-71
④-70
解答を表示する

正解:④

①-61
②-69
③-64
④-63
解答を表示する

正解:-62

①19
②-62
③17
④20
解答を表示する

正解:①

①31
②33
③30
④32
解答を表示する

正解:④

①23
②20
③22
④21
解答を表示する

正解:③

①18
②-38
③-37
④-40
解答を表示する

正解:②

①-39
②54
③52
④55
解答を表示する

正解:②

①53
②74
③72
④75
解答を表示する

正解:②

①73
②-7
③-6
④-8
解答を表示する

正解:③

①67
②68
③-5
④70
解答を表示する

正解:69

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイックマイナス算より、出題しております。
説明:マイナス引き算です。
①69
②-515
③-499
④-514
解答を表示する

正解:④

①-520
②-79
③-89
④-90
解答を表示する

正解:③

①-450
②-445
③-435
④-88
解答を表示する

正解:-444

①-40
②-49
③-48
④-50
解答を表示する

正解:②

①-260
②-261
③-257
④-300
解答を表示する

正解:③

①-148792
②-444
③-149791
④-149990
解答を表示する

正解:③

①-129
②-124
③-130
④-125
解答を表示する

正解:②

①-400
②-410
③-399
④-401
解答を表示する

正解:①

①-270
②-300
③-262
④-150000
解答を表示する

正解:-261

①-261
②-360
③-350
④-340
解答を表示する

正解:④

①244
②224
③243
④-341
解答を表示する

正解:①

①-174
②-180
③-170
④-184
解答を表示する

正解:②

①ー20
②−32
③200ちょい
④1
解答を表示する

正解:−15

①665
②−15
③695
④675
解答を表示する

正解:③

①2145
②2223
③2323
④685
解答を表示する

正解:2243

①532
②2243
③533
④522
解答を表示する

正解:①

①1386
②1406
③1396
④523
解答を表示する

正解:③

①1848
②1828
③1858
④1838
解答を表示する

正解:④

①1416
②-11140
③-11150
④-11130
解答を表示する

正解:④

①11130
②-1205
③-1235
④-1215
解答を表示する

正解:④

①-634
②-654
③-1225
④-644
解答を表示する

正解:②

①-321
②-311
③-664
④-301
解答を表示する

正解:②

①-291
②6440
③6410
④6430
解答を表示する

正解:6420

①-5183
②6420
③-5203
④-5173
解答を表示する

正解:-5193

①-5193
②-53087
③-54017
④-53077
解答を表示する

正解:②

①4246
②4248
③4146
④-53097
解答を表示する

正解:4238

①1008
②1018
③998
④4238
解答を表示する

正解:①

①292
②192
③1108
④202
解答を表示する

正解:②

①2066
②2076
③222
④1986
解答を表示する

正解:1976

①10889
②10989
③11889
④1976
解答を表示する

正解:①