Quizoo くいずー

 クイック引き算検定 より
引き算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「32 - 75 =」はいくつ?
  1. -42
  2. -43
  3. -44
  4. -45
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:152人中
正解数:135人
正解率:88.82%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:231
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-25
②-28
③-26
④-27
解答を表示する

正解:③

①21
②23
③20
④22
解答を表示する

正解:④

①65
②66
③68
④67
解答を表示する

正解:④

①16
②17
③15
④18
解答を表示する

正解:②

①-17
②-18
③-16
④-15
解答を表示する

正解:③

①12
②11
③10
④13
解答を表示する

正解:①

①21
②22
③23
④-45
解答を表示する

正解:②

①-74
②-72
③-73
④20
解答を表示する

正解:②

①-24
②-71
③-22
④-23
解答を表示する

正解:③

①-36
②-21
③-37
④-38
解答を表示する

正解:③

①-59
②-60
③-61
④-39
解答を表示する

正解:②

①-90
②-62
③-88
④-89
解答を表示する

正解:④

①64
②-91
③62
④63
解答を表示する

正解:④

①-23
②-24
③-26
④-25
解答を表示する

正解:②

①23
②21
③22
④20
解答を表示する

正解:③

①-2
②61
③-1
④0
解答を表示する

正解:④

①1
②-29
③-31
④-28
解答を表示する

正解:②

①21
②-30
③22
④20
解答を表示する

正解:①

①19
②18
③17
④19
解答を表示する

正解:②

①-69
②-70
③16
④-71
解答を表示する

正解:②

①-72
②-62
③-61
④-63
解答を表示する

正解:②

①-64
②17
③18
④19
解答を表示する

正解:④

①32
②31
③30
④20
解答を表示する

正解:①

①20
②22
③33
④21
解答を表示する

正解:②

①-39
②-40
③23
④-38
解答を表示する

正解:④

①52
②54
③-37
④55
解答を表示する

正解:②

①72
②73
③74
④75
解答を表示する

正解:③

①53
②-7
③-5
④-6
解答を表示する

正解:④

①70
②68
③67
④-8
解答を表示する

正解:69

①69
②-85
③-84
④-86
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイックマイナス算より、出題しております。
説明:マイナス引き算です。
①-515
②-520
③-83
④-499
解答を表示する

正解:-514

①-514
②-90
③-89
④-88
解答を表示する

正解:③

①-435
②-79
③-450
④-445
解答を表示する

正解:-444

①-444
②-40
③-50
④-48
解答を表示する

正解:-49

①-49
②-261
③-257
④-300
解答を表示する

正解:③

①-149791
②-149990
③-260
④-150000
解答を表示する

正解:①

①-129
②-130
③-125
④-148792
解答を表示する

正解:-124

①-401
②-124
③-400
④-410
解答を表示する

正解:③

①-261
②-270
③-262
④-399
解答を表示する

正解:①

①-350
②-300
③-340
④-360
解答を表示する

正解:③

①243
②224
③-341
④200ちょい
解答を表示する

正解:244

①-184
②-180
③-170
④-174
解答を表示する

正解:②

①−32
②1
③−15
④ー20
解答を表示する

正解:③

①695
②685
③675
④665
解答を表示する

正解:①

①2223
②2243
③244
④2145
解答を表示する

正解:②

①522
②532
③2323
④523
解答を表示する

正解:②

①1386
②533
③1406
④1396
解答を表示する

正解:④

①1828
②1848
③1416
④1838
解答を表示する

正解:④

①-11140
②-11130
③1858
④-11150
解答を表示する

正解:②

①-1215
②-1205
③-1235
④11130
解答を表示する

正解:①

①-654
②-1225
③-634
④-644
解答を表示する

正解:①

①-664
②-321
③-311
④-291
解答を表示する

正解:③

①6420
②6430
③6410
④-301
解答を表示する

正解:①

①-5193
②6440
③-5203
④-5183
解答を表示する

正解:①

①-53097
②-53087
③-53077
④-5173
解答を表示する

正解:②

①4146
②-54017
③4248
④4238
解答を表示する

正解:④

①1108
②1008
③1018
④998
解答を表示する

正解:②

①292
②202
③222
④192
解答を表示する

正解:④

①2076
②1976
③4246
④2066
解答を表示する

正解:②

①1986
②10889
③11889
④10999
解答を表示する

正解:②