Quizoo くいずー

 クイックマイナス算 より
マイナス引き算です。
 759-1020
  1. -270
  2. -300
  3. -262
  4. -261
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:567人中
正解数:529人
正解率:93.3%
作成者:しばっち (ID:466)
No.出題No:10033
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-520
②-514
③-499
④-515
解答を表示する

正解:②

①-270
②-79
③-89
④-90
解答を表示する

正解:③

①-88
②-445
③-435
④-450
解答を表示する

正解:-444

①-50
②-49
③-40
④-444
解答を表示する

正解:②

①-257
②-261
③-48
④-260
解答を表示する

正解:①

①-148792
②-149990
③-150000
④-149791
解答を表示する

正解:④

①-125
②-124
③-129
④-130
解答を表示する

正解:②

①-410
②-300
③-400
④-401
解答を表示する

正解:③

①-399
②-360
③-340
④-341
解答を表示する

正解:③

①224
②200ちょい
③-350
④244
解答を表示する

正解:④

①243
②-170
③-180
④-184
解答を表示する

正解:③

①1
②−32
③-174
④−15
解答を表示する

正解:④

①ー20
②685
③665
④695
解答を表示する

正解:④

①675
②2243
③2223
④2323
解答を表示する

正解:②

①532
②2145
③522
④533
解答を表示する

正解:①

①1386
②1406
③523
④1416
解答を表示する

正解:1396

①1396
②1848
③1858
④1828
解答を表示する

正解:1838

①1838
②-11140
③11130
④-11130
解答を表示する

正解:④

①-1215
②-1205
③-11150
④-1225
解答を表示する

正解:①

①-1235
②-664
③-634
④-654
解答を表示する

正解:④

①-321
②-301
③-644
④-291
解答を表示する

正解:-311

①6430
②6420
③6440
④6410
解答を表示する

正解:②

①-311
②-5193
③-5203
④-5173
解答を表示する

正解:②

①-53087
②-53077
③-5183
④-54017
解答を表示する

正解:①

①4248
②4238
③4246
④-53097
解答を表示する

正解:②

①1008
②4146
③1018
④1108
解答を表示する

正解:①

①998
②192
③202
④292
解答を表示する

正解:②

①1976
②1986
③222
④2076
解答を表示する

正解:①

①10889
②10989
③11889
④2066
解答を表示する

正解:①

①-7
②-11
③-9
④-8
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な算数より、出題しております。
説明:簡単な問題です
①5+5
②1+8
③4+5
④2+9
解答を表示する

正解:①

①15−7
②10999
③11−2
④12−5
解答を表示する

正解:③

①5
②7
③14−6
④6
解答を表示する

正解:④

①8
②9
③10
④7
解答を表示する

正解:④

①11
②9
③7
④8
解答を表示する

正解:②

①6
②1/6
③1/3
④1/5
解答を表示する

正解:②

①0.09
②0.07
③0.06
④0.08
解答を表示する

正解:①

①36
②34
③1/4
④38
解答を表示する

正解:①

①927円
②937円
③977円
④987円
解答を表示する

正解:②

①40
②315円
③330円
④300円
解答を表示する

正解:②

①309円
②1
③3
④0
解答を表示する

正解:2

①1
②そんな数字はない
③2
④0
解答を表示する

正解:①

①100
②90
③80
④70
解答を表示する

正解:②

①Cos
②2
③Von
④Sin
解答を表示する

正解:①

①Tan
②Cos
③Sin
④Von
解答を表示する

正解:③

①Sin
②Cos
③Tan
④Tan
解答を表示する

正解:③

①Von
②正方形
③ひし形
④台形
解答を表示する

正解:④

①算術
②長方形
③算学
④算数
解答を表示する

正解:数学

①O
②数学
③1
④二
解答を表示する

正解:③

①22222222222222222222222
②666
③|
④7
解答を表示する

正解:④

①100
②10000
③1222
④88
解答を表示する

正解:1000