Quizoo くいずー

 万億兆京クイズ より
それぞれの言葉に当てはまるものを、万億兆京の中からそれぞれ選んでください。
 ○域で祈りを捧げる
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:134人中
正解数:70人
正解率:52.24%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12681
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①京
②兆
③京
④億
解答を表示する

正解:万

①万
②京
③億
④兆
解答を表示する

正解:①

①億
②万
③万
④兆
解答を表示する

正解:②

①万
②兆
③億
④京
解答を表示する

正解:③

①兆
②京
③万
④億
解答を表示する

正解:④

①億
②京
③万
④京
解答を表示する

正解:兆

①京
②万
③兆
④億
解答を表示する

正解:③

①京
②兆
③万
④兆
解答を表示する

正解:①

①兆
②億
③万
④億
解答を表示する

正解:京

①万
②兆
③億
④京
解答を表示する

正解:④

①兆
②万
③京
④億
解答を表示する

正解:②

①万
②兆
③京
④京
解答を表示する

正解:①

①京
②億
③兆
④億
解答を表示する

正解:②

①京
②万
③億
④兆
解答を表示する

正解:③

①京
②万
③兆
④億
解答を表示する

正解:④

①兆
②京
③億
④万
解答を表示する

正解:①

①万
②兆
③億
④京
解答を表示する

正解:②

①万
②兆
③億
④京
解答を表示する

正解:④

解説:大阪は「食い倒れ」ですね。

①万
②兆
③万
④京
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①ンジャメナ
②ンジョメナ
③ンジンベナ
④億
解答を表示する

正解:①

①ンジュメナ
②ンガランガラ
③ンゴロンゴロ
④ンダランダラ
解答を表示する

正解:③

①ん廻し
②ンロゴンロゴ
③ん旨し
④ん晒し
解答を表示する

正解:①

①ん騙し
②んじ海祝いの歌
③んば船祝いの歌
④んじ船祝いの歌
解答を表示する

正解:④

①んかしはべら節
②んこしなべら節
③んこしくべら節
④んかしがべら節
解答を表示する

正解:①

①ンラミ湖
②んば海祝いの歌
③ンゴミ湖
④ンシミ湖
解答を表示する

正解:ンガミ湖

①ンベベレ族
②ンダラレ族
③ンガミ湖
④ンデレデ族
解答を表示する

正解:ンデベレ族

①ンユゥール
②ンデベレ族
③ンニュール
④ンドゥール
解答を表示する

正解:④

①ンジョジジョ島
②ンチャンチャ島
③ンジュール
④ンジャジジャ島
解答を表示する

正解:④

①ンゴーギ
②ンジュジジュ島
③ンガーギ
④ンゲーギ
解答を表示する

正解:ングーギ

①んがむら
②んとそん
③んとむら
④んがそん
解答を表示する

正解:①

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んにさか
②んけさか
③んげさか
④んねさか
解答を表示する

正解:④

①ングーギ
②ンキャンベ
③ンビョンベ
④ンジョンベ
解答を表示する

正解:④

①ンベーラ
②ンチータ
③ンドーラ
④ンチリンベ
解答を表示する

正解:③

①ンサワル
②ンサクム
③ンディーラ
④ンサスル
解答を表示する

正解:ンサワム