Quizoo くいずー

 THE英単語(肉編) より
本当に簡単です、誰でもすぐできます。
 鶏肉
  1. mutton
  2. horsemeat
  3. duck meat
  4. chicken
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:390人中
正解数:363人
正解率:93.08%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:11828
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①chicken
②pork
③beef
④horsemeat
解答を表示する

正解:③

①pork
②duck meat
③mutton
④beef
解答を表示する

正解:①

①wild boar meat
②venison
③horsemeat
④chicken
解答を表示する

正解:③

①mutton
②duck meat
③wild boar’s meat
④mutton
解答を表示する

正解:venison

①duck meat
②venison
③venison
④horsemeat
解答を表示する

正解:mutton

解説:「lamb」は子羊

①wild boar meat
②venison
③mutton
④duck meat
解答を表示する

正解:④

①chicken
②wild boar meat
③mutton
④duck meat
解答を表示する

正解:②

①round
②tongue
③horsemeat
④ground meat
解答を表示する

正解:④

①steamed meat
②boiled meat
③grilled meat
④fried meat
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earwax
②earlobe
③earpick
④earplugs
解答を表示する

正解:②

①dimple
②hair whirl [whorl]
③hair
④white meat
解答を表示する

正解:②

①dimple
②hair whirl [whorl]
③hair
④forehead
解答を表示する

正解:②

①forehead
②pupil
③dimple
④jaw
解答を表示する

正解:③

①eyeball
②cheek
③pupil
④eyelid
解答を表示する

正解:③

①eyelash
②eyeball
③eyebrow
④eyelid
解答を表示する

正解:③

①dimple
②jaw
③cheek
④eyebrow
解答を表示する

正解:②

①throat
②mastache
③sideburns
④skull
解答を表示する

正解:nape

①nape
②navel
③bust
④nipple
解答を表示する

正解:④

①nape
②nipple
③penis
④rib
解答を表示する

正解:navel

①palm
②wrist
③thumb
④navel
解答を表示する

正解:fist

①forearm
②elbow
③wrist
④fist
解答を表示する

正解:②

①calf
②hand
③leg
④knee
解答を表示する

正解:ankle

①calf
②sole
③ankle
④knee
解答を表示する

正解:①

①ankle
②heel
③sole
④toe
解答を表示する

正解:③

①heel
②fist
③foot
④nail
解答を表示する

正解:①

①fingerprint
②pinky
③wrist
④thigh
解答を表示する

正解:①

①testicle
②anus
③love handles
④thumb
解答を表示する

正解:pubis

①back
②belly
③rib
④pubis
解答を表示する

正解:①

①shoulder
②waist
③stomach
④belly
解答を表示する

正解:abdominal muscle

①chine
②abdominal muscle
③chinn
④chin
解答を表示する

正解:④

①chesst
②cheist
③chast
④tine
解答を表示する

正解:chest

①elbow
②eldow
③chest
④elbou
解答を表示する

正解:①

①knie
②knei
③knee
④erbow
解答を表示する

正解:③

①lep
②lip
③knii
④rip
解答を表示する

正解:②

①stomakku
②stomaku
③stomach
④stomaccu
解答を表示する

正解:③

①rep
②rever
③leber
④liver
解答を表示する

正解:④

①healt
②haert
③heart
④heartu
解答を表示する

正解:③